去泰国自助旅游半个月开销大概是多少

Fit旅行家
泰国的消费水平其实和国内相比并不高很多,也不会低很多。
首先,根据个人的需要预定机票和酒店,不管是廉价航空的机票还是民宿酒店,都可以。费用占到你的旅游总费用的大概40%左右就是最佳的。
其次,看你自助旅游的目的是什么,根据自己的目的进行相应的线路选择,景点、车、门票等占到旅游总费用的30%就是可以的了。
还有,饮食问题。如果是吃货,那么当地的夜市什么的都不要错过了,午餐就选择比较有特色价格不高的地方去吃,晚上就找夜市上面自己喜欢的东西吃,不建议在景区里面用餐,价格高而且还不好吃。

旅游半个月,如果是住宿要求高,玩乐要求比较高,城市在2个或者2个以上的,机票按照平均价格来算的话,单人价格应该是会突破到8000+的,如果选择廉价航空,住宿就是青旅,游玩比较随意的话,单人价格应该在5000+。

希望非途对你的旅游有所帮助,
百度网友225b48a
一万~一万五