100分、100分、100分、高分悬赏!window7无法连接局域网中的联想m7250一体打印机,问题解决再给100分!!

但是打印机连在别人的电脑上的,我只能通过局域网连接,我用电脑搜索局域网打印机,其他的打印机全部都能搜到,唯独这台搜索不到,安装驱动时只提示,用USB连接计算机与设备,没有... 但是打印机连在别人的电脑上的,我只能通过局域网连接,我用电脑搜索局域网打印机,其他的打印机全部都能搜到,唯独这台搜索不到,安装驱动时只提示,用USB连接计算机与设备,没有网络打印机选项,打印机在别人办公室,这让我怎么连啊?联想的打印机怎么这么麻烦!!以前每次给100分结果问题没有解决 浪费了!这次先给20分!!问题解决了追加100分,希望高手谅解! 展开
干笛29
1,连在别人的电脑上的联想打印机他有共享打印吗?
2,别的电脑能连到这台打印机吗?
3,你可以试下在网上邻居上先找到连着打印机的这台电脑,有没有看到有打印机?如果没有,就不是你电脑的问题; 如果有看到打印机,你就直接单击右键,选安装,你的电脑就能打印到这打印机上了.
elqshi
开始--设置---打印机与传真---新建打印机---选第一个(不必选网络)---下一步----建立新的连接-----选择standard tcp/ip port 填写打印机IP..名字随便写个
追问
打印机是通过USB连接在别人电脑上的 ,我该怎么查看 打印机的IP地址呢?
ym202564
首先确定:你是否可以访问该电脑,二,该打印机是否共享,三,如果可以看见打印机,你不用安装驱动!直接双击就可以!
追问
我好像不能访问那台电脑, 唯独收不到那台打印机,其他的十几台都收到了,等下我试试把那台电脑的共享打开
xymgzcy

不用试了 该打印机没有网络打印功能 M7250N 有网络打印功能 该打印机是2008年11月上市 上市的时间比较早了。

追问
但是别人能连接啊!可能是我把型号看错了
追答
进打印机  网络设置 看看