我的名字翻译成英文名是什么!我叫王诗莹 5

如题!哪位仁兄知道的帮个忙!不要WANGSHIYING这种翻译!我没有英文名,所以想取一个莹(ying)谐音的英文名,yiyi朋友说不能够算英文名,请问还有简单大气的名字... 如题!哪位仁兄知道的帮个忙!不要WANG SHI YING这种翻译!我没有英文名,所以想取一个莹(ying)谐音的英文名,yiyi 朋友说不能够算英文名,请问还有简单大气的名字的吗? 展开
辉太郎来晚了
Shirley:雪丽……来自草地的
Spring:丝柏凌……春天
建议以上两个里面选。以上都是比较OK和主流的,被美国人广泛接受和喜爱的女孩英文名。
英文名字不建议随便起,最好是常规的英文名。也不是随便一个英文单词都可以当做名字。
我曾经自己起了个自认为酷炫的英文名叫Answer,因为我在学习和工作中一直都是问题的解决者。结果去美国留学,被老外笑死了,后来host family的女主人帮我起了个很地道的英文名字。所以,上面两个名字是最接近您的中文发音的。
希望采纳。
流年转岁月换
Shaine
发音与 诗莹 连读相同。中文意思是尚雅秀;美丽的;漂亮的。
你的英文名字可以是Shaine.W
科学普及交流

Shiying Wang