每次想起女朋友已经不是处了就特别难受

每次想起女朋友已经不是处了就特别难受每次想起就会想到她跟别人做那个,心里很不好受,可能是占有欲太强,我也很苦恼,她也很痛苦,我也不知道怎么办,怎么面对,她不开心我也不开心... 每次想起女朋友已经不是处了就特别难受每次想起就会想到她跟别人做那个,心里很不好受,可能是占有欲太强,我也很苦恼,她也很痛苦,我也不知道怎么办,怎么面对,她不开心我也不开心,也不想看到她一脸惆怅的样子,人真是复杂,又爱又恨,虽然现在没有刚知道的时候那么痛苦😑但我还是很难受😭 展开
笨蛋你的朋友
没事的,爱一个人就要接受包容她的缺点这就是爱与喜欢之间的区别,喜欢是因为一个人的优点而爱是明知道对方的缺点却依然选择接受和包容,不要怪你女朋友,只能怪那时候太年轻太冲动,你介意她会很难受的,你应该学会去面对这个事实不要逃避,既然事情已经是这样了那何不自然地接受呢?
追问
我也不想这样,她难受我也难受,但是有时候真的控制不了情绪
追答
那是因为你太在乎了
无谓人生第一个
这种事情不能纠结的。如果不喜欢就一刀断。不在继续。心理问题会越来越严重的。我曾经有过一次就是说,我情愿一辈子单身也不要出轨的女人。之前的不是处女我可以原谅,后来的出轨就不原谅了。拿出男人的气魄,下决心认真考虑
追问
我只是不知道怎么面对这个情况
伤害了她,她也很心痛
落伍菜鸟
哎,你上哪去找处啊,现在这时代。去小学预定还差不多。
阳光不暖心111