脸上长斑用什么祛斑效果最好

愤世嫉俗的愣头青9302

脸上长斑的食疗祛斑美白方法:

1、绿豆百合美白汤,准备绿豆、赤小豆和百合,将这些食材清洗干净,加入适量的清水浸泡半个小时,然后放入锅内用大火煮开,改成小火炖煮,直到豆子熟为止。绿豆和百合富含维生素,就还原黑色素的作用。

2、柠檬冰糖汁,将柠檬榨汁,加入少许的冰糖饮用。柠檬当中含有丰富的维生素C、钙、磷、铁和B族维生素,经常的饮用柠檬汁不仅能够润泽肌肤,而且还能防止皮肤血管老化。

3、牛奶核桃饮,准备牛奶、豆浆、黑芝麻、核桃,口语黑芝麻放入小石磨当中,牛奶和豆浆混合均匀,慢慢倒入小石磨当中边倒边磨,磨好之后再放入锅内煮沸,再加入适量的白糖调味。

4、桃仁牛奶芝麻糊,准备核桃仁、牛奶、豆浆、黑芝麻,核桃仁,黑芝麻放入小石磨中碾碎,加入牛奶、豆浆调匀,放入锅内煮沸,加入适量的白糖,早晚各用一小碗。

5、山楂橘皮饮,准备山楂和橘皮各适量,放锅中加入适量的水将其煮沸,然后倒在干净的杯子当中,等到凉了之后再过滤去汁,加入适量的蜂蜜调匀。

6、美肤汁,准备雪梨、甘蔗、葡萄、蜂蜜,把雪梨,甘蔗和葡萄清洗干净,放入果汁机当中,将其搅汁去渣,然后再加入适量的蜂蜜调味儿即可。

长迷云376

脸上长斑怎么祛斑?不同肤质选择不同祛斑方法:

1、干性皮肤祛斑

针对干性皮肤,有一种专门的干性皮肤祛斑法,干性皮肤的女性不在少数,这种肤质要想祛斑的关键那就是要给肌肤补充充足的水分,以此来重建肌肤的健康系统。可以使用有极强渗透力的美白保湿产品,将肌肤上的角质层充分浸润、超强吸收、使角质层软化后就可以轻松的去除。然后涂上美白滋润的保湿水或者精华素,将水分送到干性皮肤的最里层。

2、油性皮肤祛斑

与干性皮肤相反的油性皮肤,也有一套油性皮肤祛斑法。油性肌肤的真皮组织较厚,而且会渐渐倾向硬化,就容易使老化角质沉积起来,因为生成黑色素细胞的前一个阶段就是角质细胞,所以要想去除黑色素就要从老化角质下手。角质化混乱也会造成黑色素的沉积,因此对于油性皮肤来说,及时清除老化角质,就成了重中之重,所以要使用一些去除角质的产品。

3、敏感皮肤祛斑

对于敏感性皮肤,之所以称之为敏感性,是因为这种皮肤表皮较薄,对于外界的刺激比较敏感,特别是对于紫外线,防护力较弱,所以要特别做好防晒工作,不然被紫外线照晒过多,会使黑色素增多,这就需要多使用一些防晒美白的产品。

三思通古通今8631

脸上长斑用什么祛斑效果好?日常祛斑小妙招:

1、将鲜胡萝卜辟碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净。此外,每日喝一杯胡萝卜汁,可美白肌肤,达到祛斑的作用。 胡萝卜汁有助美白祛斑。

2、将柠檬汁搅汁,加糖水适量饮用。柠檬中含有大量维生素C、钙、磷、铁等。常饮柠檬汁不仅可美白肌肤,能使黑色素沉淀,达到祛斑的作用。

3、每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,对防止祛斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,从而使沉着的色素减退或消失。

=========================================================

4、洗脸时,在水中加1-2汤匙的食醋,有减轻色素沉着的作用。

5、每天吃一片维生素C和维生素E,可达到祛斑的作用。

6,斑点大多时候就是黑色素的沉积,而斑点肌一般都偏酸性,所以要想祛斑,洗脸后,可甪一些青菜汁拍面部,菜汁中所含叶绿素被皮肤吸收,使之呈中性。

=========================================================

除此之外,生活中还要注意:防晒!此条非常重要!因为色斑最怕日晒。防止各种电离辐射!包括各种玻壳显示屏、各种荧光灯、X光机、紫外线照射仪等等,多喝水、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等。注意休息和保证充足的睡眠。睡眠不足易致黑眼圈,皮肤变灰黑。

天茹爱美

想要有效祛斑,除了要注意平时忌食油腻食物和甜食,注意防晒,选用适合自己的防晒产品外,还可以选择自制一些祛斑面膜,既安全又环保,而且效果也很不错。
一、玫瑰祛斑面膜
【配方】当归、桃仁、白芷、绿豆、白茯苓、白及各等量,玫瑰精油3滴,玫瑰花水适量。
【功效】当归、桃仁活血化瘀淡斑;白芷、绿豆、白茯苓、白及美白润肤,玫瑰精油活血淡斑、美白活肤;玫瑰花水保湿润肤。
【适用者】这组配方有活血淡斑,美白滋养的功效,适用于各种肤质的活肤美白护肤保养,四季皆宜。
二、当归祛斑面膜
【配方】当归、桃仁、川芎、白芷、白附子、白及粉各等量。鲜乳、蜂蜜各适量。
【功效】当归、桃仁、川芎能活血化瘀淡斑;白芷、白附子、白及有促进黑色素代谢,增白淡斑的作用;鲜乳、蜂蜜滋润光泽营养皮肤。
【适用者】这组自制面膜配方有活血淡斑,增白滋养的功效,适用于黑斑粗糙、萎黄暗沉的皮肤。尤其适合于暗沉、黑斑、萎黄的肤质。
tfzr39
最简单有效的祛斑方法------橄榄油和醋祛斑
  一、白醋有祛斑的作用的,但橄榄油是美容皮肤的,因此坚持使用白醋洗脸就可以起到祛斑的作用。
  二、白醋祛斑需要长期坚持,只要能长期坚持下去白醋肯定会有一定程度的嫩肤,淡斑,祛斑效果。但要彻底祛斑还是要使用专业的祛斑产品。建议您可以用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令雀斑逐渐消除、隐退。再选择祛斑产品时要选择一些大品牌、质量好的祛斑产品。
  橄榄油祛斑方法
  橄榄油富含与皮肤亲和力极佳的角鲨烯和人体必需脂肪酸,吸收迅速,有效保持皮肤弹性和润泽;橄榄油中所2113含丰富的单不饱和脂肪酸和维生素E、K、A、D等及酚类抗氧化物质,能消除面部皱纹,防止肌肤衰老,有护肤护发和防治手足皴裂等功效,是可以“吃”的美容护肤品。
  另外,橄榄油有很好的美容功效,包括现大的很多知名品牌也使用橄榄油加入在里面,用橄榄油涂抹皮肤能抗击紫外线防止皮肤癌。橄榄油可以美白祛斑、有补水保湿等滋润功效,也有人说可以祛黑头。
  1、香蕉橄榄油自制保湿面膜
  材料:香蕉一根 橄榄油一小匙
  制作方法:将一根香蕉放在盘子5261中用汤匙压成泥状,在压挤过程中加入适量特纯初榨橄榄油,搅匀后就制成香蕉面膜了。
  使用方法:这款自制面膜每周做两次敷脸,可以让皮肤变得细嫩光滑。
  橄榄油+玫瑰精油抗衰老面膜DIY
  材料:橄榄油10ml 玫瑰精油3滴
  制作方法:将橄榄油和玫瑰精油调在一起,也可以加入少许面粉挑匀成糊状敷在脸上,或者用一块面膜纸浸入油中(不加4102面粉的情况下)使用方法:将自制好的面膜直接敷于脸上,有很好的美白保湿功效。橄榄油是最实惠的基础油 和精油调配,可抗衰老,建议每周做3次。
  2、自制橄榄油补水面膜方法:
  材料:橄榄油 面膜纸
  制作方法:将橄榄油加热至 37 度左右,将准备好的面膜纸放入加热过后的橄榄油中,取出敷在脸上,大概15分钟后取下,有很好的补水效果,最后清洗干净就可以了。
  3、橄榄油自制美白面膜
  材料:糖少许、橄榄油一匙
  制作方法:用一匙砂糖和橄榄油混合,然后放入面膜纸浸透敷于脸上使用方法:每周用3次,这款自制面膜不但能收缩毛孔1653,还有显着的美白效果。
  4、蜂蜜+橄榄油祛斑面膜
  材料:橄榄油一匙 蜂蜜少许 纱布或面膜纸一块
  制作方法:把纯橄榄油加热至37℃左右,再加入适量蜂蜜使用方法:把纱布块浸在油中取出,覆盖在脸上,20分钟后取下,有防止皮肤衰老,润肤祛斑除皱之效,适用于皮肤特别干燥者。
  5、牛奶橄榄油祛皱面膜
  材料:鲜牛奶一大汤匙 橄榄油一小匙 面粉适量
  制作方法:用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,面粉适量,调匀使用方法:将调好的橄榄油面膜敷在脸上,具有收敛作用,长期使用可消除面部皮肤上的皱纹,增加皮肤活力和弹性,使皮肤清爽润滑,牛奶面膜适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。