麻烦请介绍几部好看的国语恐怖片和喜剧片

蓝粽籽
韩国:
<人形死><粉红色的高跟鞋>
<笔仙><与鬼同桌><灰姑娘>
<蔷花红莲>(<假发>
<女高怪谈:死亡教室>
<女高怪谈3:狐狸阶梯>
<女高怪谈4:声音><灵>

泰国<鬼影>(这部好看的 推荐 结局暴喜欢)
百度网友98ce5a688
说几部我看了的吧 本人比较害怕的
《office》有鬼——舒淇、冯德伦、陈小春、罗兰、莫文蔚。。演的,当时真的上厕所都不敢,大家都一起去厕所的。。

《天黑请闭眼》《七夜》说实话都不吓人,大陆人好像喜欢宣传的态度的是没有鬼,人比鬼可怕。。

《怪物》《诅咒》《枕边凶灵》《隐面人》其实是有感情的

《异度空间》确实吓人;《救命》不错

青春点的《见鬼10》还介绍见鬼的方法呢

《死亡写真》2R演的

《咒乐园》也挺恐怖,逃不过阿。。

《诡丝》大S和江口洋介的

《瘦身》好像是叫这个名字吧 应采儿演的

《双瞳》就是寓意不大明白

周星星的《还魂夜》也比较可怕的

阴阳路看了两部也停吓人

还有一个《非常凶姐》 精神病女人力气真大,简直恶魔。。

最恐怖的我的心头之痛就是“贞子”日韩不是盖的,《鬼铃〉1、2;《笔仙》;《蔷花红莲》(恐怖也美丽);《催眠》菅野美穗和道垣吾郎(恐怖的n次);《鬼娃娃花子》(。。。。)
;《阿娘》;《公寓》;泰国的《生还者》;