女孩说先做朋友,那我以后该怎么做呢 5

跟个女孩之前都在Q上聊,感觉蛮好的.现实中我认识她,她不认识我.之前我想约她出来,她好像在推.今天我想了想,整天在Q聊,还不遇一见,其实也想确认她对我的意思呢?于是我来个... 跟个女孩之前都在Q上聊,感觉蛮好的.现实中我认识她,她不认识我.之前我想约她出来,她好像在推.今天我想了想,整天在Q聊,还不遇一见,其实也想确认她对我的意思呢?于是我来个绝了,我说你要是给机会我,就发条短信我,不给的话,什么也不用回,也不用怕伤到我,只做朋友也不用回。结果她说,我都没见过你,我们还是先做朋友吧,这样大家才更加地了解嘛,到时再决定好不好呢?? 我跟那女是大学生,同个专业,只是不在同个班。我们都知道对方的名字,她也看过我的照片,说有点眼熟。那成为朋友后具体我该怎么做呢,要不要偶遇她一下,之后再约她,还是直接约她出来了解呢,因为我们也不经常见面,有时挺忙,但不知她肯不肯呢? 这女是啥意思的接下来你,我该怎么做?具体点,谢谢。
昨晚回校时下雨,我就叫她送伞给我,开头她还叫她朋友出来送伞,后来她自己走了十几分钟来送伞我,其实那时没啥雨了,她还说都没雨了,要伞干嘛呢,我说万一中途下雨咋办呢,接着我就骑单车载她吃夜宵,吃完再跟她慢慢走聊聊天,不过我觉得自己太害羞了,有时没话说,她都主动说,感觉她蛮好看,好像还故意穿了高跟鞋。那我接下来该怎么做呢,qq,电话,约她这三个该怎么支配呢?
黑se幽默_
不应该聊Q了。这样的话会觉得你没勇气。总躲在暗处。即使不同班。公共课肯定在一起吧。尽量坐在她后面前面之类的。跟她搭话。然后就是比普通朋友多一点的关心。但也别过于关心。隔三四天给他打一电话。每天一条信息
追问
我们明年7月就要去实习了,而且她这个暑假又要去大运会帮忙,再加上她平时这忙那忙,请问怎么了解呢,接触呢,时间没剩多少,她还好意思说我忙.就算谈个恋爱,这样都会累啊,一个空闲,一个忙,你说是不是,我准备跟她说,你都怎么忙,请问我们该怎么了解,接触呢,如果你还是矜持或者根本就对我没意思,就赶紧说,免得浪费大家的时间,如果你还是肯的话,就多空些时间给大家了解,接触,整天QQ聊,而且还是每次我主动,有鸟用呢?
追答
了解..我觉得你没戏了..她是一个事业心特别强的人..而且事事争先..这样的人应该不会把时间浪费在大学谈恋爱上..往往这样的人都喜欢各方面压倒性强于她的人..就算你们在一起了你也会很累的..
kthxbi
我觉得你应该找点共同兴趣爱好,创造机会出来见面。或者先不要单独约,你可以找团体之类,多人的活动,这样她也比较自然,你也放松的多。即时大家没成也不至于尴尬,你也有台阶下,以后应该还是可以做朋友的。
追问
朋友,你看看我新的补充问题好吗,谢谢.
妃63898124
在我看来,你可以先把她约出来,可以先给她时间,和她慢慢相处,给她空间,处处为她想想,我想回成功的
追问
那你觉得我现在该怎么做,那女孩是啥意思呢?我朋友说最好一星期有几晚打电话跟她随聊,感觉到时机到的话,就把约她出来,你觉怎么样呢
追答
这样也可以,先打电话,这样会习惯,等习惯了,在约也是一个办法。我觉得呢,你可以先约,每个星期都固定打电话给她,让她产生习惯,但不要天天打电话,这样会让她感到很烦,
yangzhiworini
一切都是先从低级开始 首先是了解 然后再说深入 慢慢来嘛 不急 具体怎么样还是得看你们的交往情况 这个是计划赶不上变化的
追问
朋友,你看看我新的补充问题好吗,谢谢.
亚格斯二世
只能说一句,如果你真想跟她在一起,再忙也不是理由,想方设法你也得挤出时间去见她、关心她,这样才有可能真正了解她的心意。
还问什么网络还是现实的屁话,你这么大个人不会分辨啊?难道你还想了解一个虚拟的她?
追问
朋友,你看看我新的补充问题好吗,谢谢.