神雕侠侣中杨过对黄蓉是什么感情

Ang伈

杨过和黄蓉他们之间的关系要从郭靖说起了,有看过这些小说的都知道,郭靖和杨过的父亲是好兄弟,所以杨过对于李靖和黄蓉当然是一种比较尊敬的长辈的感情了,因为当杨过的父亲走火入魔之后,郭靖就对于杨过有很深的感情,有那种疼爱关爱,像长辈一样,像父亲一样对他特别的关心,所以杨过对黄蓉应该是那种长辈般的感情,亲人般的感情,在这个世界上,亲人永远是你身边的依靠,永远是你在外面逆境风雨之后,他们仍然会给你一个温暖的拥抱,你不会担心他们会因为一些变故而离开你的身边,除非生老病死。

我相信在这个世界上很多朋友都很愧对自己的亲人,因为自己的学业工作等等一些情况,不能经常的陪伴在他们的身边,所以说自己的内心就会有这样的一个感受,但是小编想告诉大家的是,无论你走到任何地方或者做了任何事情,你的亲人你的长辈都是支持你的,所以如果我们大家有时间的时候,多打个电话问候或者多回家看看,这也是非常不错的。

杨过和黄蓉他们虽然没有血缘关系,但是在这个世界上,并不是只有血缘关系的人才是最亲的人,有一些没有血缘关系的人比一些亲戚朋友更让你感觉到这份感情的珍贵,所以当我们在平常生活当中遇到想要珍惜一生的人的时候,一定要好好的对待,好好的去珍惜,千万不要等失去之后才来后悔,因为这个世界上总是没有后悔药的。我相信各位朋友一定会懂得其中的道理,你一定会将自己的生活打理的很好的。

好了,今天小编就和大家了解到这里吧,我相信很多朋友心中也有一些不一样的感受吧,如果大家有什么想要和我们分享的或者想要了解的,都可以在评论区下方留言哦。

Aster19741228
能有什么感情?只比路人甲稍稍脸熟一点而已。从一开始黄蓉就对他处处提防,让杨过感觉非常不好。不肯教他武功,让他在跟大武小武打架的时候只能挨揍,杨过不是傻瓜还能不明白黄蓉根本就不待见他。