介绍几部好看的动漫,急,最好加点简介

密格鲁
薄樱鬼 新选组- - 经典故事重塑算是 详情 http://baike.baidu.com/view/1823596.htm#3
【故事简介】   幕末,文久三年——   主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——.

滑头鬼之孙 不知道你喜欢什么类型的 就大概的把我喜欢的放上来了 详情 http://baike.baidu.com/view/1521289.htm
【内容简介】
  滑头鬼之孙
自古以来人类就对妖怪心怀畏惧,在这些妖怪面前领导百鬼夜行的男人,人们称他为妖怪的总大将,并赐予他一个别名——魑魅魍魉之主“滑头鬼” 。   主人公奴良陆生从小就十分仰慕自己的爷爷——百鬼首领奴良滑瓢(滑瓢:日本的一种妖怪。随便闯到别人家里,偷吃别人的东西,给别人家里添麻烦的妖怪),也与爷爷领导下的百鬼们十分亲近,经常对他们做恶作剧。在一次自由研究发表会时,同学清继所讲述的妖怪与陆生认识的不同,陆生无意间讲述了自己的爷爷是滑头鬼,并且反驳了清继,招来了同学们的冷眼和疏远,此时爷爷正准备把三代目的位置授予陆生。为了成为魑魅魍魉的主人,就必须成为令人畏惧的妖怪,这让一直作为人类成长的陆生感到不解和迷茫,并且这一决定招来了梦想成为奴良组三代目的妖怪元兴寺(喜欢吃小孩子的日本妖怪)。一天,元兴寺为了报复陆生袭击了陆生没有乘坐的校车,着急的陆生为了救伙伴,拥有四分之一滑头鬼之血的他觉醒了……

青之驱魔师(11年4月新番) 个人很喜欢 很久没看到比较正式的动画了 应该算今年目前新番里最有期待价值的 详情 http://baike.baidu.com/view/4800465.htm
【简介】
主人公奥村燐虽说表面上是人类的后代但是实际上是魔神撒旦的儿子,只能用降魔剣抑制这力量,自幼和弟弟奥村雪男一起被修道院的藤本神父养大,可是有一天视若父亲的神父竟然被魔神撒旦所杀,而魔神撒旦居然是自己的亲生父亲,真相让燐震惊不已,面对“父亲”的死和魔神撒旦想要占据能不受人间影响的自己的身体从而统治世界的丑恶野心,燐不顾自己是魔神之子的秘密,立志成为除魔师,他的目标是打到撒旦,为父报仇。因此加入正十字学园开始了成为除魔师的道路。

= = 慢慢看吧先
wei12308
  我看过的,觉得不错的,推荐给你
  长一点的:
  《吸血鬼骑士》较近的,声优一流
  现在又两季共二十几集。女主黑主优姬在一个高等学院做风机委员,她没有五岁之前的记忆,另一个风纪委员——零是吸血鬼猎人的孩子,现在是个孤儿,他们两个被校长收养一期维护校园安定。校园分为日间部(普通人)和夜间部(吸血鬼),夜间部有个纯血之王——枢,优姬喜欢枢,对零也有眷顾,零喜欢优姬,然后……自己看吧

  《华丽的挑战》
  女主中学生京子为了实现不破尚的成星梦来到东京,不破尚成名后甩了京子,京子为了报复而进入演艺圈,继而遇见了莲,京子上高中后……,莲最后发现……,尚原来……[嘿嘿,留点念想]

  《尸鬼》
  前面一直死人,一直死,然后医生敏夫为找到真相而耗尽精力,他发现真相后大家却不相信……懒得叙述了,看完后我我很震撼,有好多感想——关于信任的,人与物的平等的,友情的……然后就想看第二季,不过现在还没出

  《无法逃离的背叛》
  高中生夕月从小在孤儿院长大,那里他有一个好朋友——若宫奏多,后来夕月遇见鲁卡,……原来夕月的前世是……鲁卡是……奏多是……哎纠结,目前只有一季

  《好想告诉你》共两季
  事实上没有为灵力的爽子被同班风早的开朗性格吸引,原本把自己排在群体之外的爽子经历误解、嫉妒后通过自己的努力赢得的同学的认可,原来风早早就……爽子也……【自己看吧~】

  动画电影
  《河童之夏》——感动获奖作品呢~

  《美宥离之森》——和宫奇骏的感觉很像

  《钢琴之森》——当初学日语老师课上给放的,好看!

  柯南剧场版《迷宫的十字路口》剧场版都看过感觉这部最好

  犬夜叉剧场版《天下霸道之剑》都看过,这部真的是其中最好的哦

  像《黑执事》、《樱兰高校男公关部》、《灼眼的夏娜》《薄樱鬼》也看过,不过说真的——个人觉得幼稚

  先这些吧~
  回答来自:百度知道“稀饭动漫团”wei12308
RokudoGin
《夏目友人帐》很好看感动 26集 与妖怪共同编织的温馨感动的故事。有妖怪,但是一点都不恐怖 强推
《神幻拍档》 《驱魔少年》《少年阴阳师》06年出的超受欢迎
《潘朵拉之心》“你的罪……就是你的存在。” 贝萨流士家的下任族长在成人仪式中,被突然出现的“阿嵬茨的使者”关进了据称再也无法活着出来的永远的监狱—位于异世界的阿嵬茨监狱。 出现在奥兹面前的号称“我一直在等着你”的奇妙少女艾莉丝对他说:“我们是同伴了吧?那么我们就必须联起手来……” 奥兹的罪到底是什么?艾莉丝的目的何在?命运的齿轮现在开始转动
《《妖怪少女石榴》
天夹飞6
网球王子。大爱。。。。美男集结啊。。。。。。。。
火影。经典,热血。。。。打不死的小强。。。没有绝对的坏人。。。。。
通灵王。好看。。。。。
游戏王。经典。。。。
犬夜叉。啥也不说了。。。。。。。。都了解。
暗之末裔。。。。适合腐女。。。
吸血鬼骑士。。。。美男云集。。画风华丽。。。。
路尽吟香处
《摩卡少女樱》