请不要疑惑豆制品为什么会受欢迎,看过后您也会喜欢?

唯yui一145

豆制品是以大豆、小豆、绿豆、豌豆、蚕豆等豆类为主要原料,经加工而成的食品。大多数豆制品是由大豆的豆浆凝固面成的豆腐及其再制品,中国是大豆的故乡,中国栽培大豆己有五千年的历史。

中科圣创

全自动豆腐机

在中国几千年的制豆工艺中广为流传的豆制品,如豆腐,豆腐干,豆浆,豆豉等美食;豆制品主要分为两大类,即以大豆为原料的大豆食品和以其他杂豆为原料的其他豆制品。大豆食品包括豆腐、豆腐皮、油皮、豆腐干素火腿、发酵大豆制品、大豆蛋白粉及其制品、大豆冷冻食品等。豆类加工成豆腐后,因制作时使用盐卤,从而增加了钙、镁等无机盐的含量,适合于缺钙患者食用。

全自动豆干机

豆腐干机

豆腐皮机

看豆制品这么受欢迎,手工制作豆制品已经不能满足社会需求,越来越多的豆制品生产设备出现,豆制品机械代替手工完成生产已经成为必然的选择,中科圣创豆制品机械操作简单,机器大多数是一两人就可以操作,简单省事。