和闺蜜闹矛盾了 不知道该怎么办了

和闺蜜闹矛盾了不知道该怎么办了之前跟好闺蜜就闹过矛盾所以当我从老家回来以后我除了上班挣钱也没有怎么去约她出来昨天晚上因为应酬喝多了酒很累一睡醒他跟我说她做完鼻子了我就问她... 和闺蜜闹矛盾了 不知道该怎么办了
之前跟好闺蜜就闹过矛盾 所以当我从老家回来以后 我除了上班挣钱 也没有怎么去约她出来 昨天晚上因为应酬喝多了酒很累 一睡醒他跟我说她做完鼻子了 我就问她做的怎么样 因为在我的印象里这个手术不算大手术 我也不是很懂 因为我没做过 再加上我很累头晕到想吐 就不想说话了 她就说我虚情假意 然后她最近认识了新朋友 她说别人都比你真 都知道关心我然后就开始我然后就跟我又吵了 我本来就是一个不善于表达的人 我觉得有什么事做到不就好了 干嘛要说出来 我真的现在不知道该怎么办了本来之前心理就有气 但是我还是没说出来 尽量去维护这段归闺蜜情 他说之前不想当我的垃圾桶 说让我不要什么事都跟他说 好累 真的好累 对于这个闺蜜 都说旁观者清 有人能懂吗 真的不知道该怎么办了
lele1225z
我也昨天和20年的闺蜜彻底翻脸了
我只想告诉你,不要太去在意别人的感受,因为这个人完全不会在乎你的感受
无论你解释什么,他都觉得你是错的,所以没有意义
懂你的人不需要你的解释,不懂你的人再多的解释也没用
追问
是的 我刚刚给她发了那么多 她就很敷衍的两句 朋友能玩就玩不能玩就不玩 我每次努力维持这段感情真的很累
来自清华镇赤诚的抹香鲸
首先,请问LZ是男是女?如果是女人就应该很了解女人的心思,女人嘛,就是得哄,让她开心了就什么都好说,倘若你是男人,那我建议你还是搞清楚状况吧,不见得你把她当闺蜜,她就也是如此想法,呵呵^_^
追问
我是女人呀 但是我不知道为什么最近感觉好累 感觉闺蜜是这样的吗  他跟我翻旧帐 我是属于那种自己有什么事都喜欢憋栽心里的 我最近也很累 我从来没说出来 最近自己心情确实有点不好 她就说我假 她之前做鼻子失败的时候我天天在陪着他 她今天给我翻旧帐说 只是因为我无聊所以才去陪她 说没看我为她推掉过什么事情特意去陪她 她是一个很会说话的人 所以我很多时候我好像这样说也不是那样说也不是
追答
这么小气啊?从小一起长大的吗?那应该彼此都很了解才是啊?这种话也能随便说出口,看来不值得深交。来来来,让小姐姐安慰你吧。嘻嘻……
奇谭夜色
其实没多大事,你冷落一段时间就好了,要是真的朋友不会在意你说的话
追答
不要太在意别人的感受
那就是小心眼的女人
li287602115
一起吃个饭逛个街就好了
追问
没用了 她现在有了新朋友 估计不会在跟我逛街吃饭了 她前面说话说的也很明显 维护这段友谊真的好累
可爱的shuang11
跟她好好说
追问
我跟她好好说了 他跟我翻旧帐 我是属于那种自己有什么事都喜欢憋栽心里的 我最近也很累 我从来没说出来 最近自己心情确实有点不好 她就说我假 她之前做鼻子失败的时候我天天在陪着他 她今天给我翻旧帐说 只是因为我无聊所以才去陪她 说没看我为她推掉过什么事情特意去陪她