大众汽车的大灯开关在什么位置?

生活常识爱分享

在仪表台左边,有一个旋转开关就是大众汽车的大灯开关。拧一档是小灯,再拧一档是大灯开大灯或者小灯的时候向外拉一档是前雾灯开,再拉一档是前后同时开。

汽车小灯也就是示宽灯,示宽灯是一种警示标志的车灯,前白后红,一般安装在汽车顶部的边缘处,这样既能表示汽车高度又表示宽度。一般在天还没有完全黑暗的时候开启,多用于傍晚。

自动大灯

自动大灯是一些厂商为了方便驾驶者,在前大灯安装了感光控制系统,当感光控制系统感应到外界光线强度大于或小于一定值时,汽车大灯就会自动亮起或熄灭。这个配置还是相当人性化的,不少驾驶员在天刚刚黑的时候,因为有路灯的情况下而忽略了开启大灯,直到视线非常不好的情况下才突然想起要开启大灯,这样存在严重安全隐患

将组合灯开关拧至auto挡,自动大灯功能便启动,当夜间开车或进入隧道时,大灯会自动亮起来。把组合灯开关拧至auto挡后,用手挡住阳光传感器,过一会放开手,测试大灯是否有反应。如果没有正常工作,有可能是自动大灯控制系统出现故障,应及时进行检修。

我是南大一枝花

  在仪表台左边,有一个旋转开关就是大众汽车的大灯开关。 拧一档是小灯,再拧一档是大灯 开大灯或者小灯的时候向外拉一档是前雾灯开,再拉一档是前后同时开。
  汽车大灯,也称汽车前照灯、汽车LED日行灯,作为汽车的眼睛,不仅关系到一个车主的外在形象,更与夜间开车或坏天气条件下的安全驾驶紧密联系。车灯的使用及保养,是不可忽略的。
hzw5686

驾驶位置,左手边的车灯开关旋钮
在仪表台左边,有一个旋转开关就是大众汽车的大灯开关。拧一档是小灯,再拧一档是大灯,开大灯或者小灯的时候向外拉一档是前雾灯开,再拉一档是前后同时开。汽车大灯,也称汽车前照灯、汽车LED日行灯,作为汽车的眼睛,不仅关系到一个车主的外在形象,更与夜间开车或坏天气条件下的安全驾驶紧密联系。车灯的使用及保养,是不可忽略的。
狼族贼熬
在仪表台左边 一个旋转开关