以 散步为题,写一篇600字文章,谢谢

匿名用户
吃完晚饭,我和姐姐、妈妈一起去美丽的县塔游玩。
一路上,我和姐姐唱着动听悦耳的歌,一只只小鸟在我们的头顶上飞舞,它们好像在说:“小朋友,你们唱的歌多么动听啊!”
树上发出了“知了,知了”的叫声。“是知了,知了告诉人们,夏天来了。”妈妈说道。姐姐和我点了点头。我想:“那些知了不知疲倦地唱歌,它们不累吗?”想着想着,我不由自主地抬起头,看着一棵苍天大树,希望知了能出现。
走啊!走啊!我们走到了半山腰,一阵凉爽的风迎面扑来,我顿时精神饱满,风,吹过我的脸颊,把炎热的大地增加了一些凉爽。花草在风中摇摆,跳着拉丁舞。
“哇!这些花真美啊!”姐姐叫了起来。说完,采了一些美丽的花朵。我看了,眼花缭乱。有红的、有黄的、有白的、有蓝的,我伸出了手,也想采些花,“这些花如果采了,别人就看不见了,还是不采了。”我收回了手。姐姐见了,不好意思地也收回了手,妈妈见了,竖起了大拇指,夸我长大了。
我们一路走着,一路唱着动听的歌,白云在天上飘,太阳公公把炎热的光芒撒了下来。( 波鼎文学