有谁能推荐几部好看的耽美小说。最好是悲剧,超级虐心的。鞠躬,感谢

百度网友0c5302e
虐疯文:
落日烟华---经典老文不多说,大大文笔一流超赞,超虐心。
深宫锁情---也是老文不多说
男儿也会流泪BY 易人北---老文,虐的比马夫也不相上下,大大就是个虐文大神
你流泪时我会哭 BY 暗夜行路---这是一位现代虐文大神。
轻风过BY Kaaa----大大的《囚》同样虐心,不过这篇真是让人无语的攻
伤BY lolovi---偶一直以为这文才是虐到极致,虽是第一人称,但很伤情的文
恨爱BY 梨花烟雨---开始就是酝酿了十年的报复。现代文
不能动BY风弄---大大的文就不多说了,这文经典啊!
报复 BY赤色十月---经典现代明星老文
荼靡败去BY 木耳不乖---强推的文。
虐伤文:
不爱纪BY慕容姐姐---现代都市虐心文,不多说
倾国BY阿凤---强推啊!超级虐心,看的偶小心肝实在负荷不了。
白秋怜----很是纠结的文。
爱在斯德哥尔摩
残月莲夜
冰青
画地为牢
韩馨
云色 BY 绿宛菊---强推,黑道文,超好看
饰童---宫廷虐文

BE虐文:
欢颜BY慕容姐姐
半妖
待到山花烂漫时
千里起解
落寞惊风
《青玄》BY kawalu
以前还看过别的耽美文,但只有这一篇让我看完之后还在新浪里写了篇博客,没有别的,就是有点虐心而已。一时也想不起来,要是再记起别的,我再来补充咯
匿名用户
补充:
黑色禁药系列:孤狐(坑…),枫无涯,污黑
晋阳公子
十大酷刑
风流
倾尽天下之乱世繁华
无药可医
燕歌行
lightester
双程
天神右翼
一受封疆
蝙蝠

亲可以追问留下邮箱,我发给你O(∩_∩)O~
雪隐易水潇遥
雪隐之倾城雪
妖颜咒
倾尽天下乱世繁华
花容天下
都是虐文~~~~~~~~~~~