你看过的最虐心的耽美小说是什么?

皆静安
一、忘羡,晓薛,曦澄,追凌(魔道祖师)花怜,双玄,(天官赐福)冰九,漠尚(人渣反派自救系统)月渊(帝王攻略)玄弋和陆爻。
苍黎和孔晏,宫越和叶闪闪,

黎玉和九清(苏景闲作品集)高航和叶子,肖煦和傻柯(给我哭)月神和腐神君(新晋上仙腐神君子)烛翻,雨应,金黑(诞下龙种吧)
二、身在无间,心在桃源。我喜欢的人,拿我的真心去喂狗也无所谓。为你,所向披靡。为你,花开满城,为你灯明三千。
怕什么,若是我,骨灰送出去,管他是想挫骨扬灰,还是撒着玩。对我来说,风光无限的是你,跌落尘埃的也是你,重点是你,而不是,怎样的你。
一手撑伞,一手牵他。殿下,你这可真是要了我的命啊。为你战死,是我至高无上的荣耀。就算是结识了几十年的人,要成陌路,也不过在一朝间。
三、枢木朱雀和尤菲米娅。

这对的结局让我再也不敢看CG S1的22,23集:
因为一直记得朱雀握着弥留之际的尤菲的手,泪水突然涌出来,却还是笑着对遗憾自己中途终止学业的尤菲说:“现在就可以去哦。”

但是尤菲的死可以说是CG一个重要的转折,也让人感到命运的无奈与遗憾——如果鲁路修没有说那句戏言的话,当然有没有可能变革成功另说,现实已成,再多可能都没有意义了。
尤菲已逝,朱雀再也没可能和她一起去阿什福德学院完成没能完成的学业了。。