有什么好看的虐心耽美小说

偶素斗破迷
《马夫》虐文之最,老实说我看过那么多虐心文从来没有被虐的那么狠过。渣攻贱受的典范,被马夫为自己所爱的人愿意毁容,瘸腿所折服,尤其是那句撕心裂肺的“小四子”令我欲罢不能。虐心指数:十分!<强推>
《跟班》我看的第一篇BL虐文,也是狂野的虐,现代,HE。虐心指数:八分。
《不能动》风弄大大的,黑道文,和跟班一个级别。虐心指数:八分。
《青玄》CP什么的有点乱,但是虐的人死去活来,BE。虐心指数:八分。
《纸鸢》伪替身文,受受那种凄美准实打动了我,以纸鸢为线索贯穿全文,小受的那种绝望令我潸然泪下,(受身体不好),古代,HE。虐心指数:九分!<强推>
《昨日今朝》不大记得了,也是古代的,印象中蛮虐的。虐心指数:七分。
《花容天下》没看过,但很多人强推,因为不太清楚,不好打分。
《十年》细腻的虐,现代。虐心指数:五分。
《醉里挑灯看花》狂野的虐,古代,伪三角恋,最后一句“你醉了么”心都碎了,BE。虐心指数:八分。
《宫森(上半部分)》仅次于马夫的虐文,文风大赞,受受的悲伤痛苦与疲惫,都赋予了这个角色的灵魂!单上半部分BE,古代。虐心指数:九点五。<强推>

[一个一个字的打的很辛苦,不管有没有采纳,都轻戳赞同,谢谢~]