推荐几个靠谱的猫粮.

百度网友c6f2538
我推荐一款国产比较小众的品牌“滚大爷猫粮”,动物蛋白在36%左右,脂肪16%,无谷物的粮,新鲜海鱼主材,还有牛肉和鸡肉,添加新鲜山羊奶比较有意思。整体来说就是市面上比较主流的高端猫粮配置,价格一百多块钱,性价比我觉得还是挺好的,题主可以尝试一下。
蜜罐猫宠物用品

猫粮也称猫食,是猫咪吃的食物的总称。猫粮可锻炼并清洁猫咪牙齿,某种程度上具有口腔保健功效。优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。

猫粮一般便于保存,方便使用,大大节省喂宠时间,迎合了快节奏的生活方式。目前市面上的猫粮品牌众多,价格从数十元一斤至几块钱一斤不等,猫友可根据自身经济状况挑选合适价位的猫粮,方便经济。

蜜罐猫家的猫粮还不错,猫咪挺喜欢吃的。