有什么猫粮推荐呢?

宝我想去看看

第一档:渴望鸡肉和六种鱼猫粮、百利高蛋白系列猫粮,法明娜鸡肉石榴和鲱鱼甜橙。

主要特点:含肉量极高,鲜肉配方,不含肉粉。动物性蛋白占粗蛋白比例高。百利高蛋白,明确标注95%的粗蛋白来自动物蛋白。百利高蛋白属于软便克星,这也验证了猫咪吃高蛋白食物容易软便的说法纯属无稽之谈。

渴望则明确标注每种肉类占比,原料优秀。无谷,无人工添加剂。完全满足猫咪营养需求,土壕推荐这个档次,因为价格偏高,并不适合大部分养猫家庭。

这几个怎么选:一般来说,容易软便的猫咪建议选择百利高蛋白;肠胃比较好的可以考虑渴望;如果百利高蛋白和渴望都不想考虑,可以考虑法明娜,这个猫粮的配方研发团队比较强。不过个人还是建议分别试吃以后,再决定选哪个。

第二档:百利原始系列和生鲜系列、爱肯拿海洋盛宴和农场盛宴、纽翠斯黑钻系列和无谷系列、欧恩焙无谷鸡肉。

主要特点:含肉量高,粗蛋白高,且动物蛋白占粗蛋白的比例高。营养元素配比均衡,完全满足猫咪营养需求。无谷,无人工添加剂。家里1~2只猫推荐这个档次。请注意百利生鲜系列生虫问题。

这四个怎么选:百利对软便效果较好,性价比不错;爱肯拿的鲜肉比例更高一些,有清晰的肉类占比;纽翠斯有冻干,性价比不错,配方前几位全是肉或者肉粉;欧恩焙师低温烘焙的,比较容易消化吸收。我个人还是建议分别试吃以后,再决定选哪个。