请有经验的人告诉小妹一下吧!我真的是怕死了,我该怎么做,我真的很着急。大家帮帮忙吧!求求你们了, 5

我3月份和别人介绍的一个男的发生了性关系,在他家里,他家里人都很喜欢我,没有带安全套。差不多过了半个月之后,喉咙痛,还老是肚子痛,喜欢上厕所。以前都没有这种情况,因为我朋... 我3月份和别人介绍的一个男的发生了性关系,在他家里,他家里人都很喜欢我,没有带安全套。差不多过了半个月之后,喉咙痛,还老是肚子痛,喜欢上厕所。以前都没有这种情况,因为我朋友说他是很老实的,不会乱来的。我以为是感冒,然后就吃吃平时的感冒药,吃了半个月还是没有好转。
我就去医院的内科看,抽血化验,医生说是咽喉炎,现在是5月份喉咙是没有痛了,不过还是会拉肚子。但我不知道是着凉了还是怎么了,就只会拉肚子,肚子有时候有点痛,也没有别的什么症状。
3月份到5月初,后来又和那个人发生了几次性关系,和那个人第一次在一起的时候就发现了阳痿、早泄等问题。我以为他是太紧张了才这样,不过连续几次他都是这样。现在5月份初之后我没有跟他在一起了,因为他根本没有办法满足我的要求。
但是我担心我不知道有没有感染艾滋病,我很担心,我太容易相信他了,我以为他把我带到他家里,让他家里人知道,我就以为他是在乎我的。这也是有原因的,相比之下我以前的那个男朋友,我那时候和他交往快两年了,他都没有带我去他家里,所以我也不知道怎么会事,就和朋友介绍的那个人睡了,尽管我一点也不喜欢我朋友介绍的那个人。
和朋友介绍的那个人在一起,我真的很难受,因为他不能满足我的要求,这样下去我都快怀疑自己是不是怎么了。
所以那天我以前的那个男朋友来找我,我那晚和他在一起了,因为很久没和他在一起了,他能让我满足,还有一个最重要的原因,我是很爱我以前的那个男朋友的,而根本就不爱朋友介绍的那个人,他又难看、条件又不好,还不能满足我。

现在我最担心的就是有没有感染艾滋病了,现在没有和朋友介绍的那个人在一起了。我要怎么做,我还不想死,我好担心,而且我发现4月底5月初的时间里,身上还不明原因的一粒一粒红红的,像被什么东西咬了一样,我以为是那个人的床不干净,那个人的床很久没洗了,那个人很懒的。现在是5月18号,我在自己家里,就是一挠就出现红红的几粒,那几粒红的还好像是在皮肤里面的一样,我也说不太清楚,谁知道的话,和我说说吧。我不想死,大家和我说说,现在我都后悔死了,如果那个人,害我感染上艾滋病,我会恨他一辈子的。
请有经验的人告诉小妹一下吧!我真的是怕死了,我该怎么做,我真的很着急。大家帮帮忙吧!求求你们了,谢谢,拜托。
要怎么检查,去什么医院检查,检查哪一科,我不敢去,因为我不是坏女孩,要多少钱啊!我是3月19号和我朋友介绍的那个人发生关系的,到现在5月18号也有两个月了,在发生关系半个月左右就喉咙痛,拉肚子。现在没有喉咙痛、还是有啦肚子,就是不明原因一粒红红的。我是担心的要死了,很怕。
dtdf1977
性关系的随便是很不好的问题,但既然已经发生,希望你首先要保持平和的心态,有时本 没有病却被自己吓出病来。现在你下体是否有异常的症状?按照你描述应该不会是艾滋病,有可能是皮肤病,所以建议你首先到妇科看一下是否有妇科病,然后到皮肤科检查一下。
追问
我没有那么随便的,这么大了,也就只有那一个男朋友,是我很爱的那个。至于我朋友介绍的那个真的我不喜欢也不爱他,但还是发生了关系,因为那时候我和家里人吵架了,也没地方去,身边也没有多少钱,所以没办法。因为我妈妈脑袋有点不正常,到处去坏我的名声,所以我也是没有办法。要不要做有没有感染艾滋病的检查,在哪里检查。我现在可没那么多钱。下体今天有些疼,还有味道,还有乳白色的东西,只要我一用力它就会流出来。
追答
不好意思,误解你了,暂时不用去做检查吧,现在不要有心理负担,可能阴部有一些感染,只需要注意下面的卫生,适量吃一些消炎的药就可以了。你现在有工作吗,女人要学会保护自己。
你的症状不是得了艾滋病,你不用担心,就是那个男的卫生不好,皮肤感染,喉咙肿痛应该是巧合吧,吃一点消炎药,头孢,过一段时间就好了床单时间长不洗就有细菌,不严重的 ,你感染的就是霉菌,克霉唑乳膏,你擦一点看看有没有效果,药店有卖的
百度网友35f92c2
如果你真的换了艾滋病你就用洋葱往身上抹看看有没有红疹如果有你赶紧去治疗也许还有救否则你后悔吧
追问
是抹还是搓啊!要弄在哪个地方啊!什么是红疹啊!
厚冷菱6y
这个..还是去医院检查下吧 千万不要怕丢人.应该是皮肤过敏什么的吧.祝你好运吧 别怕
速度去大型权威医院检查。
七乐国际63
不要那么悲观,建议你就先去医院去看看,确诊一下是什么病,再有,不爱别人就不要伤害别人,劝你早点回头,找个爱你的人,你也爱的人吧,要不就找个爱你的人,你不讨厌他的人,也好!!