请大家帮帮忙!告诉我,我应该怎么办?? 20

一周前我外婆去世了由于我和我外婆的关系非常非常的好所以她的去世给我的打击非常大除了不开心,我现在最主要的问题就是在参加完外婆的葬礼之后我更加认识到了生命的宝贵但同时我很害... 一周前我外婆去世了 由于我和我外婆的关系非常非常的好 所以她的去世给我的打击非常大
除了不开心,我现在最主要的问题就是 在参加完外婆的葬礼之后 我更加认识到了生命的宝贵 但同时我很害怕自己以及自己的亲人过早的去世 我虽然只有18岁 但我每天想的就是万一自己有一天英年早逝了怎么半 我试过尽量不去想这种事 但还是控制不住自己 怎么办?
我虽然只有18岁 可我觉得好象变老是很快的事情
现在已经影响到了我的正常生活了 大家告诉我怎么办啊?
我试过让自己开心点 可是没什么用
我很清楚 自己从内心深处就是舍不得外婆的离去 我本来就打算好 等自己工作后有了房子就和妈妈和外婆永远住在一起 即便是结婚也是如此 可是现在~~~~~~~~~
忧郁的小哭包
哈哈,

这个问题我在8岁就开始想了,那个时候就在想,以后要是死了多不好,在棺材里面,没吃的没喝的也没人和你玩。

想着想着就会觉得很恐怖,觉得人要是可以一生不死多好吖。

后来也就好了拉,我觉得只要你在你活着的时候好好生活,不要后悔什么事没做什么的就好拉。生活就是要好好的充实,有意义的。

所以,不要再多想了拉,
跛子驴
先问句

你们家没什么家族遗传病吧

如果没有。。那大可放心。。

我想不通。。你为什么怕死呢。。

或许有些荒谬。。

冒昧说一句。。貌似你的言行侮辱到了你的亲人
cecilia0524
我18岁多一点点
我有时候也会这样想
好象没你那么严重啊~~!!
你可以转移注意力啊
做写别的
而且最近回想起来
就决的时间过的好快~!
爱朝永恒
我小时候也挺怕死的,长大了也就不怕了.人难免一死.早死晚死有什么区别?只是死的有价值就好!顺其自然吧
我知道aaaa
看来你很爱惜生命哦,不要想这些有的没的,过好每一天就好了!
捧角儿小粉丝6E
做一些令自己开心的事 转移对这件事的注意力