如何鉴别并购买到正版的芭比公主娃娃?

眼窝深你个浅

芭比娃娃太多盗版了,价格悬殊很大,跟进货渠道有关。
关于如何鉴别是不是正版

首先看标志,Barbie几个字母是否有错,比如写成Brabie呀,barbi呀,甚至写成beauty的我在超市都有见过....

    其次,是否标明产品编号,名称,制造商,注册地址,国内买的话,还要看是否标明进口商,CIQ认证及3C认证标示是否齐全,一般来讲是贴在盒子底部,还有一串内陷刻印的数字是厂家生产码,一般也打在盒子的底部,CIQ的旁边。

来自淘宝的图,这是盗版的,你可以看到,中间的标志写的是Beauty,或者是Camla什么之类的

这是正版的,标志是Barbie。这就是美泰公司芭比的标志,你可以通过这个标志来鉴别。
而且盗版和正版做工差的也很多,各种粗糙啊。
爱尔兰公主也是比较老的娃了,一般不会仿的。但是因为产地不同,可能有些娃会有瑕疵之类的。反正都没有官图看起来好看

希望题主可以买到喜欢的娃娃