iphone6s系统更新失败怎么办

iphone6s买过之后就没有更新过.现在更新总是提示软件更新失败.... iphone6s买过之后就没有更新过.现在更新总是提示软件更新失败. 展开
applea70
原因如下:

1,没有开启网络导致检查更新出错【在设置-无线网络-启用网络即可】。
2,系统网络出错【还原网络设置即可】
建议处理方法:直接再电脑上更新。
在电脑上使用iTunes更新系统,步骤如下。
1.把 iphone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击右上方的“iphone”按钮。
2.当 iTunes 检测到有连接的设备之后,都会自动连网检测是否当前有可用的更新系统,然后会自动弹出升级更新出来。
如果没有弹出来的话,还可以在iphone的摘要界面点击“检查更新”按钮。
3.等待检测出当前iphone可用更新以后,按照提示下载更新升级,就可以了。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机系统升级失败处理方法:您可以将您的iOS设备置于恢复模式,并使用iTunes恢复设备:
一、访问www.apple.com/cn/itunes,下载并安装最新iTunes版本;
二、如果iTunes已打开,请将它关闭,将您的设备连接到电脑,然后打开iTunes;
三、在连接设备的情况下,请通过以下步骤强制重新启动设备:1、在iPhone6s及更早机型、iPad或iPod touch上:同时按住睡眠/唤醒按钮和主屏幕按钮,在看到 Apple标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。2、在iPhone 7或iPhone 7Plus上:同时按住睡眠/唤醒按钮和调低音量按钮,在看到Apple标志时,不要松开按钮,继续按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕。
四、当看到“恢复”或“更新”选项时,请选取“更新”。iTunes将尝试在不抹掉您数据的情况下重新安装iOS,请等待iTunes下载您设备的软件,如果下载用时超过15分钟并且您的设备退出了恢复模式,请等待下载结束,然后重复第三步骤。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
猜猜从此不再
苹果6s无法检查更新,6s检查更新失败怎么办?

一般情况下,在一段时间以后,苹果都会为 iPhone 发布新的固件版本系统,用于修复一些旧系统中存在的问题,也或是增加一些新功能。所以每隔一段时间,使用 iPhone 手机的用户都会去升级,保证自己的系统版本是当前最新的。不过有时候在 iPhone 手机上直接升级时,可能会遇到一些问题。在这里简单介绍一些日常用于处理不能在 iPhone 上直接检查更新的简易方法。

开启分步阅读模式
工具材料:
苹果6s手机

操作方法
当遇到在 iPhone 的【设置-通用-软件更新】中,无法检测更新的时候,此时如果是使用的移动数据网络,请连接到无线网络再尝试。

如果连接到无线网络以后,也或是当前本身就是连接的无线网络,也仍然不能正常检查更新的话,此时还可以尝试手动修改一下无线 DNS 地址。首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用,如图所示

在设置列表中,请点击【无线局域网】一栏,如图所示

随后请在无线网络列表中,点击当前已经接入的无线网络右侧的【信息】图标,如图所示

随后在 iPhone 的无线网络列表中,点击 DNS 一栏,先删除原来自动获取的 DNS 地址,再手动输入 114.114.114.114 这个。当修改好无线的 DNS 地址以后,接着再尝试一下 iPhone 上的软件更新,看是否已经解决了问题。

如果还是不行的话,此时还可以尝试更换其它的无线网络,也或是重新启动一下 iPhone 手机。

如果发现重新启动以后,仍然不行的话,接下来建议是更换一个时段再尝试。通过更换时段可以避开苹果的更新服务器拥堵问题,也或是苹果的一些服务问题。

另外,如果当前 iPhone 是已经越狱的话,无论怎么尝试都是不能正常检测更新的。所以如果是越狱的 iPhone 手机,请直接连接电脑,使用 iTunes 来检查更新并升级。

苹果iPhone 6S
本页内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。
为你容颜prince
iPhone在手机上更新系统总是失败的话,建议你可以通过数据线连接电脑,在官方的itunes软件上来进行升级,如果你非要在手机上升级不可的话,建议将手机恢复出厂值之后再进行升级的尝试的。