《极限挑战》为何遭停播而不再更新?

权辉看世界

话说极限挑战第三季的最后一期死活不给播了,众多鸡条粉的心也是很捉急呀,好好的一个国民综艺节目怎么就给停播了呢?我发现了停播的真相,可能这就是节目的良苦用心吧?

这背后的真相还要从《极限挑战》第三季暗花那期说起,如果说暗花那一期是极限男人帮的一场前所未有的挑战,那么停播的这段日子其实就是对极限挑战整个剧组和所有极限挑战的粉丝们的一场真实的挑战。

为什么极限挑战是我最喜爱的综艺节目?因为节目中给男人帮的挑战是男人们在现实生活中真正会面临的挑战。现实本来就没有规则,一个受全国人民喜爱的节目就应该每周都播?世界上本来就没有这样的规则。而面对这样一个没有规则的现实,我们应该像极限男人帮一样勇于面对挑战。

面对这场挑战,极限挑战的所有工作人员都在幕后默默地努力着,而我们粉丝们也应该努力,在停播的这段期间,学生们努力学习,上班族努力上班,老板们努力经营公司。一同等待极限挑战的复播。这是属于我们所有人的一场极限挑战。

面对生活中的不公平,我们不能怨天尤人,而应当勇于接受挑战,这也是极限挑战向我们传达的正能量,同时也是节目组的良苦用心呀!

极限挑战加油!