有谁可以帮我解决情感的问题吗?

陈绳军
问世间情为何物,只人生死相许!其实谁都帮不了你,只有你清醒了才能走出迷茫和困惑!
STAR萝卜lobo
感情问题,只能自己解决,别人无法替代
百度网友72d4f79
感情的问题只有自己才能解决 别人帮不上忙的
毕呈财
喜欢一个人就去努力让她喜欢上你,用心去关心他,用心去了解她。在她需要的时候出现在她面前,并告诉她有我呢!别怕。
金匮遵循科学Cdd1
发生这样的事,她的心里肯定是非常难受的,这不能说是她的无知吧,谁都会犯错的,这也不是她想的,况且你还爱她,都给她一点关爱吧。我觉得楼主还是很重感情的,要知道真正相爱的人能在一起是多么的难得,有多少人期待啊,你就接受那么一点点的不完美吧。