blackpink在韩国人气怎么样?属于什么地位?

树二驴说事儿
在韩国的关注度很高,应该算人气很不错的吧。但是在中国就一般般了。
无数墙头人士
很高的地位,一线女团,才出道不到三年,喜欢,但是YG近来废了,希望不要影响到小黑
gostint8lLs
没有登顶但是人气很高,是韩国大势女团,因为是主攻欧美的所以在韩国这边人气并不是最高,在韩国本土人气没有TWICE高,在韩国四代女团是处于第二或者第三,反正是和SM的Red Velvet差不多(不过我认为在韩国Blackpink应该是第三,毕竟事主攻欧美,可能在韩国这边人气没有Red Velvet高)
百度网友62c6695
妥妥的top女团,人气高,实力强劲,人间芭比,主舞大人Lisa,澳洲野玫瑰蜜,拥有独特蜜嗓的Rose朴彩英,队内ACEJennie金智妮,人间四月,四代女团颜值top,门面Jisoo金智秀,四人个都很有特色
gallinari0609
我觉得应该人气很高吧,毕竟在中国都有一定的知名度。