每天晚上睡觉3~4个小时就醒了,然后睡不着,是什么原因啊?

祖茉44
如果出现晚上睡觉三至四个小时就醒了,你要合理安排睡眠时间,特别是晚上不要熬夜玩手机和电脑游戏,这样会影响你的睡眠质量,每日晚上十点必须入睡,再是在睡觉前用热水泡脚二十分钟,喝一杯牛奶这样做会提高你的睡眠时间,我建议你要加强体育锻炼,如爬山、跑步、打球,如果你长年坚持这样做下去,我觉的你的睡眠肯定会好起来的,最后我祝你早日回复正常睡眠时间,身体健康、万事如意!
梁思菱06m
情感倾听者

可能是你白天用脑活动比较少,大脑一点也不累,不需要太多的休息。你是不是有白天睡午觉的习惯呢?或者是白天睡觉的习惯,其实你晚上只睡3-4个小时也是你的习惯的一种,如果不是什么外界干扰的情况的话,那可能就是身体机能出了些问题,这就需要调理一下了。找个中医开个方子就会有好转的……
董太漂亮

这个是长期以来形成了一个习惯,到点就醒,所以说你要想办法解决改变这个习惯,方法其实也很简单,就是放松再放松,然后再那个该睡觉的时候就会睡着了,时间久了,让大脑形成一种新的记忆,形成了一个新的习惯之后就好了。
百度网友2e950ea
这个应该叫失眠。如果你是老年人,这个也没啥。如果你还是年轻人,那你就应该注意了。 应该去正规的医院看看医生。倾情医生是怎么说的?如果是这个情况,你白天少休息一会儿。晚上自然就能睡着了。如果你白天睡一天,那你晚上怎么能睡得觉呢?
来自韭山洞腕白肌红的普洱
你是不是心里有事,所以睡不好,如果没有我知道老人睡眠都少,我父亲就是晚上八点睡早晨三点就醒,但是身体没问题。