我女24岁,真不知道该怎么办了?我很困扰,每天都很困扰。希望大家帮我出出主意,谢谢

我们相识确实是很意外的。是通过摇一摇认识的。我在算账算不过来了,我就希望有一个人能够帮我算结果就摇到他了。当我是和男朋友分手了。现在是很难过。然后和他说了我的事情。后来期... 我们相识确实是很意外的。是通过摇一摇认识的。我在算账算不过来了,我就希望有一个人能够帮我算结果就摇到他了。当我是和男朋友分手了。现在是很难过。然后和他说了我的事情。后来期间有几天放假。我就想出去散散心。然后他说要不要一起。好,我们就一起去到丽江。见面第一次就以情侣的身份在一起了,第二天就发生了关系,当时觉得这个人还挺暖的,我到酒店已经晚上两点多了,然后。没洗面奶,它就出去给我买洗面奶,第二天我说需要护发精油,然后他饭都没有吃完就去给我买了找了好久才买到我,然后他会下着大雨去给我买饭。买完鞋套他会蹲下来给我穿,就是超市老板娘看了都说好男人果然是别人家的。我们在一起,他从来不让我拎行李就来一个帽子都不让我拿全部两个包,一个行李箱全部他自己拿。后来我们去到卖药材的地方,看了看藏医,医生给我开了三千的药,结果当时他犹豫了,说是不相信这个医生的技术,单凭看了看手,就下结论,我说我无所谓的,拿不拿药都可以,然后他就没付钱,后来就去吃饭了,然后他就给他的朋友打电话问藏医的事情,问我以后是怎么打算的,要不要学完美甲去上海找他。怎么看待我们这段关系,他的潜台词就是我来这里,不就是玩玩而已嘛,后来我问他,在你心里我就是这样的人嘛,后来他跟我道歉,说他想错了,就去把药给我买了。后来我们就成了男女朋友,他发了朋友圈,公布我们的恋情,他的家人,朋友,领导都知道了。因为我们是异地恋,他在上海,我在石家庄,我感冒了,他就直接飞过来了,他的性欲很强,每天都要好多次,后来我问他需要一个什么样的女人来陪她度过余生,他说性很重要,两个人在一起要和谐,然后要会教育孩子,孝敬父母的。他比我大九岁,但有时候脾气很倔,想法易冲动,他之前借我五千块,来帮我还信用卡,后来我还给他了,他也没说不用还之类的。他就说不着急,然后给了我卡号,我也没和他废话,就直接把钱打到了他的卡上。后来我们去商场,我感觉他会刻意的躲着化妆品店,不让我买。他和我在一起的时候,手机会设置成微信不显示详情,晚上会调成勿扰模式。他自己一个人的时候就不会设置,有一次我转头朝他看去,他下意识的不想让我看他手机,当时还离着好远,我看见他正在和别人发微信,他平时也会给我买药寄过来,我关节疼,他会想着买膏药,我气血不足,他给我寄来黄芪枸杞之类的,我们去商场,他也给我买,就是我不会去要,就没买,他手机些事,我心里一直很别扭,总感觉他有事,后来我问他了,和之前的女人断没断,他说已经断了,他说之前杜蕾斯是他买来自卫用的,因为会弄到哪里都是。他说他很喜欢去酒吧,喜欢音乐打在身上会觉得很放松,但他从来没有找过。我问他为什么性对于你这么重要,他说会让他放松,释放压力。我也不知道我们的开始是不是正确的,后来我去找了一个算命的姐姐,说他靠不住,脾气倔,容易翻脸。我不知道该不该结束这段恋情,后来想提出分手,他说理由是什么,如果说不出理由,他认为我就是在玩他,后来我们又和好了。我是一个很没有安全感的人,我不知道我该不该分手?这段恋情是不是正确的? 展开
匿名用户
亲爱的,我理解你现在的心情。24岁是一个人生的转折点,很多事情需要面对和决定。不过请放心,这是每个人都会经历的阶段,我们都需要找到自己的方向。
要梳理自己的内心世界和目标。你应该思考自己想要什么样的生活,未来的职业规划和发展方向等等。如果没有思路,可以尝试写下来,逐步了解自己。
在确定了目标后,就需要付诸行动了。不要害怕失败和挫折,成功离不开经历困难和磨练。可以通过实习、兼职、培训等方式来积累经验和拓展人脉关系。
社交也是非常重要的一环。可以参加各种社交活动,扩大社交圈子;也可以加入一些兴趣小组,结交志同道合的朋友。这样既可以丰富自己的生活,也有可能从中获得机会。
最后提醒一点,在充实自己同时也要保持好心态。不要过分焦虑和比较别人的生活,每个人都有不同的轨迹和节奏。相信自己,坚定前行,未来一定会更美好。
祝你好运!
南海的小鱼儿
你们是异地恋,他对性的要求又很强烈,不知道他能为了你守身如玉吗?你还是比较敏感的,你能感到他对于你逛街不爱去买化妆品专柜,其实说白了他对你还不是那么大方,这个社会很现实的,钱真的是能检验出一个人是否爱你!感觉他对你还不是全心全意的去爱你,他有很多秘密你不知道,毕竟你们之间不知根知底,就连他能不能跟前女友藕断丝连你都不知道,我真的看不好异地恋,信任是最难做到的,彼此之间仅仅靠电信联系还真的是望梅止渴!答案其实就在你心里,听从内心的想法,祝福你!
匿名用户

还是确认一下他是否有家人吧,毕竟比你大那么多。至于玩不玩的,你可以自己攒些钱把他给你的钱财还给他,避免以后发生不必要的纠葛。如果他没问题并且你们决定要发展关系,建议不要让他为你话太多钱财,还是自己花自己的钱更加踏实。
民俗及虎文化研究
知道合伙人艺术行家
中国虎文化、虎画美学研究者 中国画虎画艺术研究院名誉院长

你应该深刻反省
轻易与别人出去
而且第二天就发生关系
接着不停的用他的钱买东西
看藏医那么不靠谱的
说三千元你就要
他比较谨慎
问了别人
还是给你看了
这说明他挺重视你的
你生病
人家立马坐飞机来看你
你不感动?
至于性
那当然是夫妻之间嘴重要的因素
要知道
女孩情商高技术好男人跑不了
你情商技术对有所欠缺
真的应该反省
匿名用户
初恋最动人心!你现在还是大学一年级,还没有确立你的正确的人生观和价值观。通过你这篇长篇大论我总结了几点你参考下