女朋友经常无理取闹很烦 每次我和她说总是这样就别处了 她都老实点安静几天过后又无理取闹为什么怎么办?

户博艺44
江山易改,夲性难易。她就是这样的性格,夲性如此,很难改变,你要是不想被她闹腾一辈子,就赶快分手吧。
匿名用户
还是换个女朋友吧。
人都是有原则和底线的,人的忍耐也是有限度的,
如果女生经常无理取闹,还是换人吧。
在炎山古桥苦读的放牛郎
情感倾听者

这是一个恶性循环过程,摆脱它只有采取有效手段,要么断掉,要么通过彻底的沟通交流表达出来双方真实感受,通过改变彼此之间的相处模式,来彻底解决问题。
百度网友d6e3213
说明你运气不好遇到了一个特别作的女生,忍受不了你最好好好想想是否交往下去。
来自章华寺好客的庞德
女人总是容易缺乏安全感,但是频繁的无理取闹不利于一段感情的发展,你需要开导她