女朋友太自私了,该怎么办? 20

女朋友在大一开学的时候谈的然后在一起,刚刚开始他就跟我讲说她每个月要用多少多少钱,之类的话。然后之前说她什么物质有人,她也跟我讲了我也没说什么,我跟她谈恋爱三天前男朋友找... 女朋友在大一开学的时候谈的然后在一起,刚刚开始他就跟我讲说她每个月要用多少多少钱 ,之类的话。 然后之前说她什么物质有人,她也跟我讲了 我也没说什么 ,我跟她谈恋爱三天前男朋友找他学长找她,我很无语 在一起我很怕失去她,每天找她聊天 在一起几天后 我跟她聊天她莫名其妙不见了 然后回来也没说什么 我很生气 但是我忍下去了 每天我都跟她在一起 她几乎每次都是用我钱 聊天啥的说想吃什么 我都买了 然后过了很久我发现 几乎现在晚上自习完散完步每天回去她要买水果 每次都是故意不服气慢慢吞吞的等我付,然后还喜欢斗气什么都我都忍了 我节日送礼物给她什么的 她也会送给我 但是接处警久了发现她说话很伤人,开口就是伤自尊的话 说什么 不想谈就别谈 ,我每次都是哄着她没说什么 在那之后还有两次伤人的行为, 不知道为什么 每次我一周末回家后在路上她就咬跟我吵架什么的 ,现在很久没见面 吵架很多次 我每次都是在忍让 跟她说了很多事情 我不喜欢 她还是照做 不理你想法 说了当天晚上会好 ,第二天又是一样 她让我改的我就改好了 让她改的 什么都是说我要慢慢改你别这么急 她说事情很慢 各种事情 女孩子我能理解 就是有时候她的事情我比她好着急 在路上我急 她却在慢慢悠悠的走 有时候我在忙不过来她也不帮我一下就在旁边站着看我 ,跟我聊天的时候说可以跟我一起吃苦,记得有一次在火车上做错了车 然后早上我没吃东西 她吃了 ,然后在车上不停得说饿我就在安慰她 但当时我急着到处去找乘务员查询地址啥的 到处跑 然后回来还要照顾她 最后她哭了在那边 我更着急 然后快到了有座位本来,然后我说赶紧上去抢了 她却在慢慢吞吞的走路结果没了 ,还有在外面玩我就去上了个厕所 而且我天天说不要加其他男生我会生气,当时她却加了 而且还说我看那个男生那边有朋友不好意思不加她 ,还有理发店理发师加她 天天关心她 她还跟我讲 我删她还不让 说什么让她自己来 我真的是受不了 什么事情都不愿意做 整天就就是呆家里 啥也不愿意干 看小说啥的, 我本身喜欢玩音乐看电影啥的,她不喜欢 然后我说话她又没话题什么的 每次聊天都是很敷衍说话,,还说什么你让我怎么回 哎 我真的不知道说什么好了 要我在意细节什么的 但是她什么都不在意,跟她讲,她就说行了行了 我的错 别说了 ,前几天快分手,她又在说我很喜欢你 不想让你离开 但是他每次都是拿分手说事情,已经太多回了,我太累了 我该怎么办? 展开
chen海角
你的女朋友确实在一些事上,都考虑自己,没有体会你的感受,给人一种没长大的感觉,她对你俩的感情也没有放心上,感觉她没有很爱你。
如果你想改善这种情况,你也需要适当改变自己,感情是两个人的事情,你需要适当的放手,给两人彼此的空间;给女朋友花钱没有错,你要把握好尺度,不要什么都给她花钱,这样就没有你担心的人财两空;还有你要让她独立起来,就如坐车一样,你可以和她讲清楚,对于这种拎不清的女朋友适当的冷淡也可以;你要提高自己,像工作学习能力等等,感情中你也要给她一种感觉不是非她不可,这样你的女朋友就能看到你了。只有互相尊重的感情,才是真的在谈感情。
如果在上述这些你做了,你女朋友还是之前那样,你就分手吧,她确实没把你放心上,你可以去远方,去登山,总有适合你的那一朵花。
逯季01C
我觉得最好的办法就是分手了。从你的叙述中,我认为你女朋友只是把你当做取款机,什么都要你付钱。适当的为女生花钱是可以的,但是一味的花钱,作为一个女生,我都觉得不好意思。随便加其它男生的微信,不就是在撒网吗?换句话说,你有可能就是她的备胎。如果她真的喜欢你,她一定会为了你拒绝一切暧昧。她就是仗着你喜欢她,所以无理取闹。她把你对她的好,都当做是理所当然。你一度的忍让让她更加的肆无忌惮。从头到尾,我觉得她只是和你玩玩而已,并不是认真地和你谈恋爱。爱情应该是甜蜜的,或者说是促进双方更好地成长的,而不是卑微的,自私的。真正的爱情不是一方一味的付出,应该双方共同努力,朝着共同的目标奋斗。
钭冬Et
首先我是一个女生,和她讲道理,或者观察细节吧,如果她一直是自私自利,也没有考虑你的话,应该不爱你,就算爱你,太自私,人品可能也不好。还有一种就是,可能缺乏安全感,她害怕自己受伤害吧
冬天已来春天就不远了
这样的女人尽快分手吧,你在他身上面花费了那么多精力。很不值得的,你相信你们在一起以后也不会幸福的。你们以后的时间还会很长,如果他这样再继续下去的话,你就是在折磨你自己。你们分手是最好的办法。在未来的长河中,如果他还是这样的话,你根本就是在折磨你自己。难道你们两个人在一起的目的就是为了相互折磨吗?还是分手吧。
卑瑛lz
慢慢疏通她自私的心灵,时时刻刻引导她要大方。(这是上策)刻意的让她尝一尝某些滋味,告诉她这是自私的后果。(这是中策)用武力解决。(这是下策)