一些6年级数学的填空题 急

1、把圆柱的侧面展开,可以得到一个(),长方形的长等于圆柱的(),长方形的宽等于圆柱的()。圆柱的侧面积等于()乘()。2、把一个圆柱体分成若干等份,可以拼成一个近似的(... 1、把圆柱的侧面展开,可以得到一个( ),长方形的长等于圆柱的( ),长方形的宽等于圆柱的( )。圆柱的侧面积等于( )乘( )。 2、把一个圆柱体分成若干等份,可以拼成一个近似的( ),长方体的( )等于圆柱的( ),长方体的( )等于圆柱的( ),长方体的( )与圆柱体的( )相等。因为长方体的体积=( )×( ),所以圆柱体的体积=( )×( )。 3、一个圆柱的底面直径是5厘米,高是8厘米,这个圆柱的底面积是( ),底面周长是( )。 4、一个圆锥的高是6分米,底面半径是4分米,这个圆锥的底面周长是( ),底面积是( )。 5、用一张长15厘米,宽是12厘米的长方形纸围成一个圆柱,这个圆柱的底面周长是( ),高是( ),侧面积是( )。 6、一个圆柱的底面直径扩大4倍,高不变,它的侧面积扩大( )倍,体积扩大( )倍。 7、一个圆柱,侧面展开后是一个边长9.42分米的正方形。这个圆柱的底面直径是( ),底面积是( )。 8、一个圆柱的底面半径是1分米,高是2.5厘米。它的侧面积是( ),体积是( )。 9、一个圆柱的底面周长是94.2厘米,高是25厘米,它的侧面积是( ),表面积是( ),体积是( )。 10、一个圆柱,底面直径是5厘米,它的高是12厘米,它的底面周长是( )侧面积是( ),底面积是( ),体积是( )。 展开
諾基亞Nokia
1.长方形、周长、高、周长X高。2.长方形,长、周长、宽、高,(后一个不会)。长乘宽/底面积×高、底面积乘高。3.(5÷2)²×8、5×8。4.2×π乘4、4²×π。5.15、12、15×12。6.4、不知道。7.9.42÷π=3、后一个不知道。8.、2×π×1×2.5、1²×2.5。10.5×π、5×π×12、(5÷2)²、(5÷2)²×12。
我也是六年级的, 望采纳。
你好差劲················································
sxpyhlq
1、把圆柱的侧面展开,可以得到一个(长方形),长方形的长等于圆柱的(底面周长 ),长方形的宽等于圆柱的(高)。圆柱的侧面积等于(底面周长)乘(高 )。 2、把一个圆柱体分成若干等份,可以拼成一个近似的(长方体),长方体的(体积)等于圆柱的(体积),长方体的(底面积)等于圆柱的(底面积),长方体的(高)与圆柱体的(高)相等。因为长方体的体积=(底面积)×(高),所以圆柱体的体积=(底面积)×(高)。 3、一个圆柱的底面直径是5厘米,高是8厘米,这个圆柱的底面积是(25π/4),底面周长是(5π)。 4、一个圆锥的高是6分米,底面半径是4分米,这个圆锥的底面周长是(8π),底面积是(16π)。 5、用一张长15厘米,宽是12厘米的长方形纸围成一个圆柱,这个圆柱的底面周长是(15厘米 ),高是(12厘米),侧面积是(180平方厘米)。 6、一个圆柱的底面直径扩大4倍,高不变,它的侧面积扩大(16)倍,体积扩大(64)倍。 7、一个圆柱,侧面展开后是一个边长9.42分米的正方形。这个圆柱的底面直径是(3分米),底面积是(9π/4平方分米)。 8、一个圆柱的底面半径是1分米,高是2.5厘米。它的侧面积是(50π平方厘米),体积是(250π立方厘米)。 9、一个圆柱的底面周长是94.2厘米,高是25厘米,它的侧面积是(2355平方厘米 ),表面积是(3768平方厘米),体积是(5625π立方厘米 )。 10、一个圆柱,底面直径是5厘米,它的高是12厘米,它的底面周长是(5π厘米)侧面积是(60π平方厘米 ),底面积是(25π/4平方厘米 ),体积是(75π立方厘米 )。
匿名用户
晕,这题简单,回来你问我好啦,这周五晚上我上,今天太晚了...(周五来得急吗?如果不行那我没办法了)
百度网友f8c188d
这书上都有额…