明星拍戏的空闲时间都在干嘛?

大花花小草

当演员是非常辛苦的,每天早出晚归,大部分时间除了拍戏就是拍戏,很少有时间能真正的放松一下,不过下面的几位可是把拍戏空闲时间利用的妥妥的,咱们去看一下。

《西游记》除了是四大名著和经典剧之外,还是许多人儿时的回忆,每当说起西游记总是有说不完的话题。最早一版的《西游记》是大家公认的经典剧,里面的唐三藏也是所有西游记里最帅最好看的一位,除了颜值在线演技也是炒鸡棒的,是观众眼中演的最好的一位。不过这只是荧屏上的,然而幕后的唐僧在拍戏休息时间坐在角落的草地上,默默抽出一支烟抽着,估计在心里想:“泼猴去哪了?师傅都被妖精给抓走了,也没见来救驾。”

胡可、黄圣依、蔡少芬三人也好这口啊,还以为就胡歌喜欢打牌呢!几位仙女打牌很认真啊,看黄圣依开心的表情,肯定抓了一手好牌。娘娘怎么有这个嗜好呢?哈哈哈,皇上都快跑了。

《花千骨》这部电视剧是由霍建华、赵丽颖等人共同出演的,在看的时候大部分的人都觉得白子画真的是太高冷了,而赵丽颖饰演的花千骨特别的聪明伶俐可爱,就是这样的两个人组合在一起却一点违和感都没有,再来看这一张剧照,两个人在休息的时候,一人一根雪糕一边吃着一边对戏,真的是太出戏了有木有?看来霍建华和赵丽颖两个人都是吃货呀!

如果喜欢小编的话记得留言哦。

w雅丫吖吖呀

明星在外人看来是星光的聚集地,光鲜亮丽不说,收入也是不菲。但是每个成功的人背后都有不一样的艰辛付出,明星自然也不例外。拍戏其实是一件非常辛苦的事,错季节穿衣服不说,还要在嘈杂的环境中管理好自己的情绪,还要迅速进入角色。这就需要在拍戏的间隔,找一些自娱自乐的事情来排解自己。

麻将可是我国的“国粹”,既能打发时间又能促进友谊。娱乐圈就有很多著名的麻将老手,像是天后王菲、那英、刘嘉玲等都常年沉迷于其中“无法自拔”。而片场休息这么零碎的时间打麻将是再合适不过了。

赵丽颖如今的她靠自己的拼搏在娱乐圈也算站稳了脚跟,可谓爱情事业两丰收,如今成功跻身辣妈的行列。赵丽颖的作品一直算高产,演技也是一步一步的在成熟,毕竟努力总是可以有收获的。拍戏间隔的时候赵丽颖和霍建华身着古装,可能是因为天气太热了,二人吃起了冰棍儿,相比颖宝轻松的表情,霍建华的表情有些严肃,不过整体的画风还是很搞笑的。

在天儿冷的时候,镜头间歇的时候需要保暖措施,所以大家就齐刷刷的穿起了军大衣,裹上了围巾来保证自己不受严寒的酷暑,画风突变的真有几分搞笑的意思。只是这么金典的电视剧,虽说看到这个画风的确有被雷到,但也能感觉到演员背后的辛苦,华丽的背后都是让人心酸的故事。

你们还知道哪些有意思的事情,欢迎评论。

暴秀筠5m
有的明星在拍戏空间做广告和代言,还有的明星和正常人一样回归家庭,照顾孩子。和亲戚朋友游览,聚餐等
百度网友55ee2a5
在玩手机,找朋友聊天,发朋友圈什么,演员也是普通人,这不过他们在屏幕,而我们在慕后。
百度网友3045fc5
打游戏,逛街,追剧……都有可能