如果英国女王真的去世了,她的葬礼会怎么安排?

ttmuad

英国女王去世如何安排,英国人已经演练彩排多次,可以说已经熟门熟路,不会发生,到时手足无措的现象。前段时间女王身体不舒服,取消了几次公开露面。英国人又彩排了一次,代号为“伦敦桥倒塌了”死亡彩排。

按照既定安排,如果女王一旦去世,女王的私人秘书,会马上给英国首相打电话,告知暗语。首相得知噩耗,会马上把消息通知给外交部,外交部立刻通知,海外14个领地政府,然后再通知英联邦国家,最后才通过新闻媒体向全世界播报。查尔斯王子同时,宣布成为英国新的国王,并且向英联邦14个成员国,告知自己的身份,并表示对这些国家政府一如既往的支持和援助,并表示不会改变对他们的政策。

接着向其他英联邦成员国,表示英国坚定不移的支持,并且保证不会改变英国对他们的既定政策。与此同时,英国国内电台电视台播放,英国女王去世的新闻和有关消息。英国决定,举行12天的哀悼期,全国各地下半旗致哀,停止一切娱乐的活动,女王的灵柩将送到议会,特定大厅,供各界群众瞻仰,全国各地,悼念瞻仰女王的群众估计在几十万,还有各国友好国家政要来到英国表达,对女王逝世的悲痛。

并且回忆,女王访问这些国家的点点滴滴,歌颂女王的丰功伟绩 ,评价应该是非常高的,联合国将为女王阵半旗致哀。之后为女王举行国葬,这也是史上最隆重,参加人数最多人的葬礼,包括多个国家的政要,亲自参加女王的葬礼,女王将和历代国王一样,被安葬在温沙城堡圣乔治教堂,英国的女王时代结束了。

百度网友cdae44e
这个你得问问女王自己是怎么安排的,或者等时间到了自然就知道了。
百度网友7da420e5c

英国女王真的去世了,她的葬礼会展示出一生的付出
情感语录魏先生
这个会根据老人的遗愿而完成吧。
帐号已注销
这个要看继承人吧,还有一些历史制度