求一部关于小偷的国外喜剧电影?

里面有一个小偷有点萌想盗取款机没得手后来认识了一个女记者她是因为采访当中发现了一些事情被黑帮追杀这小偷帮了她...后来还帮一位孕妇接生很可笑最后反派被抓女主终于得救了爱上... 里面有一个小偷 有点萌 想盗取款机没得手 后来认识了一个女记者 她是因为采访当中发现了一些事情 被黑帮追杀 这小偷帮了她...后来还帮一位孕妇接生 很可笑 最后反派被抓 女主终于得救了 爱上了小偷 两人好上了..请问影片名字? 展开
百度网友64756f0

不知道你说的是哪个电影。
不过关于小偷的国外喜剧电影,推荐看两杆大烟枪,非常非常经典,哈哈,各种反转。