娱乐圈有哪些年龄相仿,演技却相差巨大的明星?

瓜妹聊娱文

第一个就是鹿晗和肖战。鹿晗这个以前拥有着顶级流量的明星,只是在演技上差距那不是一星半点的。在鹿晗拥有顶级流量的时候就是这么说的,鹿晗拥有的只是一个帅气的颜值,其他的,没有别的了,肖战在《亲爱的热爱的》里面就有精彩的演绎,现在的流量也不妨碍他的演技,你是不是这样的观点?

第二个是杨颖和李沁。杨颖,自从跟着黄晓明以后,就有了所谓的顶级资源了,人气那是一个劲的涨,但是,就是演技方面是没有什么变化的,同时,还在剧里面进行抠图,这个操作也是神一般的,自己还在采访中说就值得这8000万的价格,看来人不要脸天下无敌啊!李沁,一个用心演绎的女演员,在很多影视剧里都有精彩的表演。今年大火的《庆余年》里面也是一个女主的位置。

第三个是景甜和唐艺昕。景甜,这个在娱乐圈里拥有顶级资源的女演员,出演了很多的角色,但是,就是没有红过,有的只是看到了绯闻和大牌。不是说景甜不好,而是演技上还是有待提高。不知道现在的景甜会不会静下来研究演技,而不是只靠颜值。唐艺昕,这个用心演戏的女演员,在很多影视剧里的表现是可圈可点的。

演员,是一个用心工作的职业,而不是仅仅凭着外在或者资源就可以拿钱拿到手软,要是没有演技,那么,只能说,一时会火,但是,不知道以后会怎样?

lihr1952

比如说鹿晗和肖战就是如此,肖战绝对是有演技的明星,而鹿晗则只是流量明星。
小李教育空间

Angelababy和李沁就是如此,李沁的演技真的可圈可点,而Angela baby只会瞪眼。
酸的柚子茶
娱乐圈有很多年龄相仿,演技却相差巨大的明星,比如赵丽颖和angelababy,一个演技精湛,一个只会干瞪眼。
你总是不懂我的

杨颖和赵丽颖的年纪差不多吧,不过演技真的是一个地下一个天上。