冯轲和张靓颖为什么离婚?

请叫我声杰哥
冯珂和张靓颖他们两个人离婚是因为他们两个人没有办法在一起过生活下去了,所以就离婚了,肯定是两个人都有不合适的地方,所以就会离婚,如果两个人都非常的合适,而且在一起很好的话就不会离婚了。
巨蟹小土豆123
冯柯和张靓颖的离婚是理所当然的。当时。冯柯也是被逼的,才像张靓颖求的婚。也可以说是张靓颖。求着冯柯结婚。因为一般结婚这种事情都是男方提出来。很少有女方提出来。而他们两个是在张靓颖演唱会的时候,张靓颖当着很多歌迷才提出来,结婚。当时冯柯也是下不来台。所以只能坚守张靓颖的求婚。像这样的婚姻根本就不牢靠。昂个人的性格也有很大的差距。所以他们两个人自然而然的就离婚了。
空心梧桐花
情感倾听者

每一个家庭都有自己的情况,由于张靓颖是明星,所以被更加关注,其实生活中离婚的人本来就很多。两人离婚最重要还是感情上出现了问题,原因可能很多,很多人也有各种猜测,但大部分只能是猜测,毕竟不可能完全了解其中发生的所有事情。但最后走到离婚,一定是感情没有了,或者说失望了。无论什么原因都希望他们分开之后可以重新开始自己的生活,可以过得更加洒脱和幸福。
小波波SS
其实这两个人我们一直都不是非常看好,因为什么呢,因为在求婚的时候就有些问题,而且还空晾了他一分钟。所以说这两个人本来就不是非常的合适,而且有一定的矛盾,虽然最后走到了一起,但是总会爆发出来的。现在果然如此,其实早前就有消息,传说他们马上要离婚,但是并没有马上离婚,而是他们在财产分割上面还是有一定的分歧的,现在已经商量好了,自然就会离婚了。
小雨滴哩

这个这个男人就是利用女女方这资源呀,他觉得女方是有这方面资源和天赋的他对这个赵赵丽颖,几乎,张靓颖,几乎没有什么所谓的感情吧,他就是利用他,利用他挣钱,到最后,嗯嗯就是,赵,张靓颖,即使给她求婚了她也就会离婚,所以,张靓颖的妈妈是对的,我觉得在那,张靓颖妈妈的,一胖,这个男人是不可靠的就是利用他赚钱,张靓颖,离开他是对的