王宁为何会选择离开开心麻花?

红红的虹静

王宁原来也是开心麻花的成员,并且他也上了春晚,但是后来观众们就渐渐看不到他的身影了。我觉得很大程度上是因为开心麻花王宁的表演和沈腾的表演很相似,两个人的风格相同,正所谓一山不容二虎,所以肯定会有一个人退出。人生没有不散的宴席,王宁的退出可能是有更好的发展。

1、花无百日红,退出也是为了更好的发展

很多观众朋友们都看过王宁的表演,他是一个很有演技的小品演员,他临场发挥的能力很强,属于那种很撑场子的演员。当初上春晚的时候,我非常喜欢王宁的表演,对他的印象很深刻。但是后来我们渐渐发现开心麻花里面王宁就不参加了,这或许是水往低处流,人往高处走吧?人生没有不散的宴席,王宁的退出应该是有他自己的原因,就让我们尊重他的选择吧!

2、平心而论,王宁和沈腾的表演很相似

在开心麻花里面,王宁和沈腾的表演,他们两个很相似,两个人的演技都很强。这可能也是一山不容二虎的原因吧?两个个性都很强的人,到底谁是主演呢?所以王宁选择退出让给实力很强的沈腾,也是一种智者的选择。人生总会相遇,这里不相遇,那里也会相遇。

就让我们一起祝福王宁吧!希望王宁未来会越来越好,在欢乐喜剧人的舞台上,我们也见到了王宁的表演,觉得他还是那么的优秀。所以是金子,放在哪里都会发光。

何杉55

当初为什么离开开心麻花了?作为喜剧演员,大家都热爱自由,并且渴望自由,而且想追求自由,所以在表演创作事业和生活中都希望得到更多的自由。于是王宁身为开心麻花的四朵金花,她选择离开开心麻花。

这些年在沈腾等代表演员的努力一下开心麻花,逐步拍电影,做喜剧,成为了国内喜剧的一块儿金字招牌。沈腾曾经在《欢乐喜剧人》拿到第一名王宁在《欢乐喜剧人》拿到第二名。然后他们开心麻花一起合拍了《夏洛特烦恼》,《西虹市首富》《羞羞的铁拳》等多部电视喜剧,取得了不错的成绩,而剧中的演员沈腾,艾伦,马丽,魏翔也都因为开心麻花儿特别火爆。

可是让人奇怪的是,作为开心麻花,曾经的四小花旦,地位仅次于沈腾的王宁,却离开了开心麻花。大家意见都不一致,众说纷纭,其中说的最多的就是王宁可能于沈腾闹了矛盾,遭到了大家的排挤,所以离开其实并不是这么回事儿。王宁和沈腾是非常要好的朋友。王宁曾经在娱乐圈小有名气,他在2009年加入开心麻花,但是在开心麻花剧组中,她毕竟还是一个新人,这个时候和他结交的沈腾就推荐王宁出演各种角色。

可以说,沈腾是王宁曾经的伯乐。在王宁参加《欢乐喜剧人》时,沈腾还曾经过来助演,王柠饰演太白金星议决,现在二人也是非常好的朋友,经常在各大媒体互动开玩笑,微博上也有他们的互动组际。离开开心麻花,组建了个人的工作室,看来他是想追求自由,独自工作吧。

jds贾先生
王宁、沈腾、马丽、艾伦等等,他们都是开心麻花的支柱,但是王宁却在2016年离开开心麻花,现在王宁与开行麻花渐行渐远了。王宁离开开心麻花,在网上流传是因为王宁与开心麻花内部出现分歧,其次就是王宁在开心麻花里面没有得到重视。

王宁曾经多次出现在央视舞台上,不可否认,他是很有才华的人。但是他在开心麻花里面却没有得到高层的重视,毕竟有同样有才华的沈腾、马丽等,显得王宁的才华没有那么突出。而且开心麻花拍了很多有喜剧性的电影,比如《夏洛特烦恼》,这部电影是开心麻花在2015年拍摄的,但是王宁没有在里面扮演任何角色,可以看到王宁在开心麻花里面没有得到重视。王宁可能也觉得自己在开心麻花里面不能得到很好地发展,于是王宁就与开心麻花“和平分手”了。

其次,王宁加入开心麻花,可能是因为开心麻花是一个戏剧和演戏结合的团队。但是,近几年,开心麻花的戏剧渐渐减少了,开心麻花渐渐向电影进军,拍了很多电影,像《夏洛特烦恼》、《羞羞铁拳》、《西虹市首富》等等,这些都是口碑不错的电影,也许是因为这样,王宁渐渐不适应与开心麻花。于是,王宁和开心麻花渐行渐远了。

虽然王宁离开开心麻花,给自己赢得了更多的可能性,但是,王宁却依然不温不火,可见,王宁的发展受到了瓶颈,希望他可以突破自我。
娱乐大黄狗

直接原因在于电影《夏洛特烦恼》。王宁一直以来都是想单干,但是又一直处于犹豫的状态,一直到《夏洛特烦恼》的出现,原版话剧,王宁饰演的就是袁华这个角色,但是在电影当中由于投资商要求必须使用尹正,导致王宁并没有成功出演袁华这个角色。所以一气之下,王宁就离开了开心麻花,这就是直接原因。更深层次的原因是因为开心麻花资源有限,只能捧那么几个人,有沈腾这个王牌在王宁就无法进一步突破自己。

baoketu123

王宁选择离开开心麻花,我认为有这么几个原因,一个是个人的表演风格和开心,麻花后期倡导这些风格可能会有出入这是很多艺人选择离开的主要原因,另外一个原因呢,可能就会是分钱的问题,分钱的问题。