娱乐圈堪称“旗袍控”的明星都有谁?

北极雪wsy

在娱乐圈里堪称旗袍控的明星有汤唯和许晴。中华民族从秦皇统一到如今经历了太多的朝代,而在每一个朝代服饰都是有一些细微的变化,或是局限于手工业,或是局限于当时的审美不是总是在变化着,到了现在,旗袍作为我国流传下来较为精美,较为能够代表我国民族艺术文化的服装,可以广受好评
匿名用户

陈好有“万人迷”之称。她穿起旗袍非常端庄却又性感。所及之处,玲珑有致,将东方女性的美完全的释放出来了,她的一颦一笑都非常摄人心魂,正说明她是一个非常有魅力的女人。

张曼玉

据说张曼玉在电影《花样年华》中一共换了23件旗袍,每一件旗袍都有独特的意义。张曼玉在剧中饰演一位冷香端凝的女子,有优雅的一面,也有忧郁的一面。张曼玉身上柔美成熟的气息十分惹人怜爱。

袁泉

袁泉穿旗袍韵味十足,她最有特点的是那双深邃的眼睛,忧郁深情,穿上旗袍更是完胜众多年轻女星。演技每时每刻都会在线,骨子里的魅惑把旗袍穿出了新境界!

贾静雯

贾静雯在参加身临其境时,穿了一件黑花旗袍,在旗袍的衬托下,她苗条的身材被充分展示出来,让人看了移不开眼。贾静雯不管日常的穿搭,还是穿旗袍都很吸人眼球,最让人难忘的便是她那双有神的大眼。

金星可谓是穿旗袍最美的人了!她是个特别爱美且精致的女人,在节目里,曾投入巨资去上海找十分有名的老裁缝手工缝制了十几套旗袍。为了能在节目中优雅地主持自己的节目,也是费劲了心思。金星穿旗袍独有的风情,也是秒杀多少的痴男怨女。最关键的一点,金星是非常有气质的人,不管妆容还是谈吐。
雪里松888
娱乐圈的旗袍控非金星莫属!金星应该是真正的喜欢旗袍,相对其它品牌时尚服装,金星更是喜欢旗袍。对旗袍进行绝对是真爱,在娱乐圈中,大家上节目出席什么重要的活动,几乎都是各种礼服,各路美女在各式高定礼服中争奇斗艳,互相攀比,看谁最好看,着装最佳,只有金星,每次不管上什么节目或活动,或者自己主持的节目,她穿的几乎都是旗袍,有那么多款式,那么多风格。可以说旗袍陪伴她度过了人生很多重要时刻!
靓希尚r
在那《乡村爱情》系列剧的成功,离不开扮演“谢大脚”的于月仙。但让我们想不到的是,她穿上旗袍后竟这样优雅迷人!
周知 很多人说:周知是娱乐圈最有女人味的明星!穿上旗袍,更显落落大方,万种风情!
杨幂 这件旗袍的颜色很朴素低调,但更衬托了杨幂倾国倾城的颜值和前凸后翘的好身材!
张含韵 这个小美人很久没有上过头条了,也不知还在不在娱乐圈混。从这件藏青色的印花旗袍来看,张含韵不仅人美歌好,衣品也相当出色!
范冰冰 人漂亮,怎么穿都好看养眼,这件桃红印花旗袍让我们明白了什么叫盛世美颜?
赵雅芝 成熟,优雅,不老女神,是网络赐予赵雅芝的标签。这件火红缕空的印花旗袍再次证实了什么叫千娇百媚?
刘亦菲 看到这件青花瓷版的旗袍,让我们不仅认识了刘亦菲的高冷知性,也明白了原来神仙姐姐就是这个样子!
柳岩 她穿上旗袍后,美丽与性感并存!但如果跟她不是很熟,你会认不出她是柳岩
猫咪不出鱼

汤唯,范冰冰,巩俐等人在电影节上都是穿的旗袍,非常惊艳