娱乐圈从来不接吻戏的明星都有谁?

污主天下

韩雪、昆凌、李宇春等等。

李宇春《快乐女声》冠军出道,从一开始出道的时候就是中性打扮,很多网友都觉得她是一个男孩子的性格,没有女人了,相信有很多人都不想吻她,并且在娱乐圈也从没有过绯闻。就在最近这两年开始,她慢慢的往女性风格上打扮了,而且当她穿上旗袍的时候,也是性感十足。

李小萌被称为圈内最干净的女明星之一。李小萌同样是为了自己的另一半不拍吻戏,李小萌王雷他们也是娱乐圈最低调的一对。她和丈夫王雷约好了,两人都不拍吻戏,而且李小萌的初吻都是给了王雷。

韩雪可以说是娱乐圈比较保守的一位女明星,不接拍感情戏和激情戏,而且也是圈内少有的零绯闻女星!其实韩雪是出生于红色家庭,因此也会存在后台强大无人敢吻的情况!在娱乐圈混那么久还能做到零绯闻,这一点也是很佩服的。

很多人就会问她你不妥协会不会失去很多机会?但是韩雪却说我失得起我不在乎,不得不说真的是一个非常有个性的女人呀!但是想想来看她的家庭背景之强大,没人敢欺负不说,关键也不差钱。

昆凌,可是一位中澳韩混血美女,长得非常漂亮,相信有很多人都想吻她吧!她是模特出道后转做演员,在和周杰伦结婚之前就从来不拍吻戏,结婚之后大概周董更是不会允许。

娱乐圈中她为了自己的另一半,愿意放弃自己的事业,专职照顾家庭和孩子,这是十分难得的!她就是陆毅的老婆鲍蕾,早前就听说她不接感情戏和激情戏,为了老公甚至退出娱乐圈。网友纷纷直呼:看好陆毅夫妇,娱乐圈公认的模仿夫妻!大家喜欢她们吗?

佳鑫林林

提起娱乐圈中从来都不接拍吻戏的演员,我第一个想到的就是韩雪。前段时间,韩雪因为参加演员的诞生这档综艺节目,而让许多的观众对韩雪的演技十分认可。

韩雪也可以称得上是入行许久的老演员了,我从小就看过许多韩雪的影视作品,给我带来最深印象的就是她和霍建华出演的一部电视剧叫,爱情占线。韩雪在爱情占线这部电视剧中的表现十分出色,整个的演技给人的感觉十分流畅,她所饰演的慕北北这个角色也给观众留下了深刻印象。

但是韩雪是娱乐圈中出了名的,从来都不会接拍吻戏的女演员。这可能和她的家庭教育有关,网上一直有传言称韩雪其实是有军事背景的,但是对于韩雪的家族背景,从来都没有过明确的揭露,韩雪也似乎从来都没有对外解释过自己的家庭,但是,从韩雪从来不接拍吻戏这一点来看,韩雪的家庭教育一定是十分严格的。

其实,演员是否接拍吻戏,完全取决于自己,如果自己给自己定下一个底线,就是从来不在荧屏上接吻戏,并且把这条底线坚持下去,那么我想即使这个娱乐圈再复杂,也不会有人伤逼着你接受自己不愿意做的事,而韩雪这一点就做的很好。他明确的表示自己不想做的事是什么,并且这也成为了韩雪的一个标签。

其实,这仅仅是韩雪的一个原则罢了,即使韩雪从来都不接拍吻戏,也并不影响人家的演技,韩雪的作品依旧是十分出色的。

wearst

据我所知有八位女明星,一位男明星,原因各不一样,挺有意思的:

韩雪

韩雪被称为娱乐圈最干净的女星,一直被传家庭背景十分惊人。但韩雪几乎与绯闻绝缘,自爆出道十多年却从未拍过吻戏。韩雪做客《金星秀》回应,有些时候吻戏的桥段只是制作方为了制造出所谓的效果而加上去的,没有必要就不会演。理由是“不愿跟不是男朋友的男生拍亲密的戏,这完全是身体的本能反应”。此举还曾惹得导演现场发火。

昆凌

昆凌,也可能是想对周杰伦更负责吧,所以一向都是拒绝拍吻戏的!听说周杰伦也不想自己的妻子和其他男人有更多的亲密,昆凌进入跑男周杰伦还要跟着在一旁保护!好有爱啊!

刘涛

近来刘涛的演艺事业发展很不错,但坚决拒绝激情戏。原因当然是避免夫家有意见,毕竟豪门的媳妇不好做,和别的男星缠绵是夫家不能容忍的。

李小萌

作为一个清纯类型的女神,曾说只接受和自己最爱的人拍吻戏。比如曾经宋德祖制片我不是女生,因为其中的吻戏,她拒绝加入拍摄。据说她不接吻戏是想把这珍贵的东西给予最爱的也是最重要的人,貌似她将这最珍贵的东西给了她的老公王雷,这表明她真的做到了,我们对她的行为无不深感佩服。

刘璇

奥运冠军的光环一直伴随着刘璇,从而使人忽略了她演员的身份。和其他科班出身的演员相比,刘璇在演艺事业上毫不逊色。她在获得2000年悉尼奥运会冠军的第二年,就因为主演电影《我的美丽乡愁》获得最受欢迎女演员铜奖,接下来她出演了多部优秀影视剧作品,口碑颇佳。虽然进了娱乐圈做了演员,但是仍保持着运动员时的清纯,从来不会接吻戏。

李宇春

她已出道13年,也红了13年。身为歌手,李宇春专辑销量第一,巡演场场爆满,自己给专辑做企划,作词作曲,担任总导演和监制,她让很多同龄人望而却步。在音乐领域她可以说将个人风格发挥到了极致,而在跨界上,她同样混得风生水起。凭借《十月围城》等电影,她两度入围香港金像奖最佳原创电影歌曲,同时还提名了金像奖最佳新人奖和女配,并获得香港导演会最佳新演员金奖。之后她陆续参演了《龙门飞甲》,《血滴子》,《澳门风云3》等大制作。,李宇春也从来没拍过吻戏。

杨颖

杨颖,虽然演技饱受诟病,但在老公黄晓明的帮助下,杨颖还是一步一步走到了今天这个位置,成了当红人气花旦之一。现在的她爱情甜蜜,事业得意,还有个可爱的儿子,可以说是妥妥的人生赢家了。曾经有消息说杨颖声称不拍吻戏,要拍也只和黄晓明拍。然而她在和黄轩拍戏时,两人却上演了一场吻戏!杨颖还拍过很多吻戏,多次食言,不知号称不拍吻戏的baby脸疼吗?

关晓彤

作为有名的童星,关晓彤刚被北电录取的时候,她的妈妈就说介意关晓彤拍吻戏,希望能够等她成熟了再说。关晓彤也表示希望把初吻留给未来的男朋友。所以,当初拍摄《九州天空城》的时候,关晓彤和张若昀的吻戏就用了吻替,幸运的是,关晓彤的初吻应该还是留给了自己的男友鹿晗。两人在合作《甜蜜暴击》的时候,就有吻戏,而且两人都没有使用替身,为了男友,最后还是亲自上阵了。

孙红雷

孙红雷至今不愿在接吻戏,只因和她拍戏后连续呕吐三天,原因曝光后,网友:这是一辈子的阴影!

皮芽子老师

首先就是韩雪。韩雪在娱乐圈一直以“才女”之名著称,尤其最近两年又在《演员的诞生》和《声临其境》中展示了自己不俗的演技与配音功底,更是让人们对她夸赞不已,可谓是集美貌与才华于一身。但是,在拍戏方面,韩雪从出道至今就有自己的原则——不接吻戏。她认为现在接吻戏是对以后的另一半不负责。出道至今,韩雪基本坚持了自己的原则,大部分吻戏的镜头都是采用借位的方法完成的,对自己未来的感情也是很负责了。

第二位明星是昆凌。在娱乐圈沉浮多年,昆凌也从来没有接过吻戏。尤其是和周杰伦结婚后,昆凌更是表示:不会考虑有吻戏的剧本。这样也是对周杰伦负责吧。前段时间昆凌录制跑男的时候,周杰伦还被曝光在旁边陪同拍摄,是一对甜蜜的夫妻没错了。

第三位是李宇春。从《超级女生》选秀出道至今热度不减,李宇春也算是选秀歌手的传奇了。唱而优则演,李宇春以歌手的身份获得的奖项与认可不计其数,与此同时,她也有出演一些影视剧,如《十月围城》、《龙门飞甲》等。但一直以“假小子”形象出现的她也一直不接吻戏,平常的戏可以演一演,但吻戏可不行。

第四位是王雷。王雷是一位实力派演员,出道多年来,参演了多部著名影视剧,包括《金婚》、《金太郎的幸福生活》等大热作品。然而,他也坚持不接吻戏。自从与李小萌结婚后,他不仅不接吻戏,还避免和女明星有过近的接触,不愧是顾家的好男人。

最后一位是李连杰。作为功夫巨星,李连杰可谓是享誉世界影坛了。但是看过李连杰电影的人都知道,李连杰出道到现在出演的作品基本都是动作大片,完全没有吻戏的戏份,也是娱乐圈不接吻戏的少数几位明星之一了
百度网友1bf86ab

李小萌是出生在天津的一名大陆女演员,在2001年的时候她出演了《谁说我不在乎》获得了最佳女配角提名,被大家逐渐熟知,并且在2003年她又获得了金鹰新秀的奖,可以说是一个很优秀的女演员,她和韩雪一样在公众面表示自己不会拍吻戏,她表示虽然自己作为演员可以接受吻戏,但是也可以选择不接受这一场吻戏,这要看有没有必要,而且她还表示自己能接受的是错位和替身。

目前李小萌的荧幕初吻依旧还在,不过这可能也正是她没有火起来的原因,但是和她的事业想必,她的情感却让人非常羡慕。李小萌和她的老公王雷因为拍戏而相识,之后两个人的缘分就分不开了,在经历了很久的时间他们终于选择结婚,王雷对李小萌有多好,从他为了李小萌不拍吻戏就可以看出来。

我们都知道女演员拒绝拍吻戏还情有可原,男演员怎么也不吃亏。毕竟这很少有人可以做到。

而且两个人的孩子也已经出生,不了解她的人应该都不会认为她是一个已经34岁的人了吧,现在的她看上去非常年轻,就像是18岁的少女一样,现在的她过着宛如公主一样的生活,在娱乐圈中能有这样的婚姻想来也很不容易,不过虽然他们放弃了吻戏,但是也意味着放弃了很多拍戏的机会,不过对于他们来说两个人在一起才是最重要的吧。