娱乐圈堪称“旗袍控”的明星都有谁?

ever一man

在娱乐圈里堪称旗袍控的明星有汤唯和许晴。

中华民族从秦皇统一到如今经历了太多的朝代,而在每一个朝代服饰都是有一些细微的变化,或是局限于手工业,或是局限于当时的审美不是总是在变化着,到了现在,旗袍作为我国流传下来较为精美,较为能够代表我国民族艺术文化的服装,可以广受好评,在娱乐圈里也有很多堪称旗袍控的明星。

因为娱乐圈有的时候会拍古装戏,而古装戏就肯定会运用到以前的服装,旗袍在古装戏里也是有一定地位的,很多导演为了彰显美感和艺术文化,大多数会选择让明星穿上旗袍正装,而作为旗袍控的明星,汤唯在很多电视剧里,甚至在日常生活中经常穿着旗袍,不得不说,汤唯的气质也是出类拔萃的,旗袍在她身上彰显美感。

在色戒中,汤唯一身旗袍可以说是成为很多人幻想中的女神,她本人似乎对于旗袍也是极其喜爱的,我们也经常能够看到汤唯在日常生活中、领取奖项走红毯的时候,有的时候也会选择旗袍作为其正装去参加,这也证明她对旗袍的独特喜爱。
还有就是很多时候在电影中都以旗袍出现的许晴,而旗袍对于许晴来言,旗袍好像增加了其特殊的美感,有一种朦胧知性,柔美的感觉,我们也可以看到,不管是在她的微博,还是在她日常的生活中,也经常穿着旗袍是坦然面对众人的目光,由此可见她对旗袍的喜爱已经深入生活了。
旗袍这种类型的服装是蕴含了我国传统文化色彩的,虽然说现在西化比较严重,人们大多数症状都穿西服,但是旗袍这种类型的服装也不应该被遗忘。

百度网友5341de6

在娱乐圈里堪称旗袍控的明星有汤唯和许晴。

中华民族从秦皇统一到如今经历了太多的朝代,而在每一个朝代服饰都是有一些细微的变化,或是局限于手工业,或是局限于当时的审美不是总是在变化着,到了现在,旗袍作为我国流传下来较为精美,较为能够代表我国民族艺术文化的服装,可以广受好评,在娱乐圈里也有很多堪称旗袍控的明星。

因为娱乐圈有的时候会拍古装戏,而古装戏就肯定会运用到以前的服装,旗袍在古装戏里也是有一定地位的,很多导演为了彰显美感和艺术文化,大多数会选择让明星穿上旗袍正装,而作为旗袍控的明星,汤唯在很多电视剧里,甚至在日常生活中经常穿着旗袍,不得不说,汤唯的气质也是出类拔萃的,旗袍在她身上彰显美感。

在色戒中,汤唯一身旗袍可以说是成为很多人幻想中的女神,她本人似乎对于旗袍也是极其喜爱的,我们也经常能够看到汤唯在日常生活中、领取奖项走红毯的时候,有的时候也会选择旗袍作为其正装去参加,这也证明她对旗袍的独特喜爱。
还有就是很多时候在电影中都以旗袍出现的许晴,而旗袍对于许晴来言,旗袍好像增加了其特殊的美感,有一种朦胧知性,柔美的感觉,我们也可以看到,不管是在她的微博,还是在她日常的生活中,也经常穿着旗袍是坦然面对众人的目光,由此可见她对旗袍的喜爱已经深入生活了。
旗袍这种类型的服装是蕴含了我国传统文化色彩的,虽然说现在西化比较严重,人们大多数症状都穿西服,但是旗袍这种类型的服装也不应该被遗忘。在娱乐圈里堪称旗袍控的明星有汤唯和许晴。

中华民族从秦皇统一到如今经历了太多的朝代,而在每一个朝代服饰都是有一些细微的变化,或是局限于手工业,或是局限于当时的审美不是总是在变化着,到了现在,旗袍作为我国流传下来较为精美,较为能够代表我国民族艺术文化的服装,可以广受好评,在娱乐圈里也有很多堪称旗袍控的明星。

因为娱乐圈有的时候会拍古装戏,而古装戏就肯定会运用到以前的服装,旗袍在古装戏里也是有一定地位的,很多导演为了彰显美感和艺术文化,大多数会选择让明星穿上旗袍正装,而作为旗袍控的明星,汤唯在很多电视剧里,甚至在日常生活中经常穿着旗袍,不得不说,汤唯的气质也是出类拔萃的,旗袍在她身上彰显美感。

在色戒中,汤唯一身旗袍可以说是成为很多人幻想中的女神,她本人似乎对于旗袍也是极其喜爱的,我们也经常能够看到汤唯在日常生活中、领取奖项走红毯的时候,有的时候也会选择旗袍作为其正装去参加,这也证明她对旗袍的独特喜爱。还有就是很多时候在电影中都以旗袍出现的许晴,而旗袍对于许晴来言,旗袍好像增加了其特殊的美感,有一种朦胧知性,柔美的感觉,我们也可以看到,不管是在她的微博,还是在她日常的生活中,也经常穿着旗袍是坦然面对众人的目光,由此可见她对旗袍的喜爱已经深入生活了。旗袍这种类型的服装是蕴含了我国传统文化色彩的,虽然说现在西化比较严重,人们大多数症状都穿西服,但是旗袍这种类型的服装也不应该被遗忘。

九知财眼

很多女星都有旗袍控。像不老女神许晴,本就完美的身材再加上旗袍,显得更加有韵味。再就是金星,几乎每个节目都是穿旗袍,可见她是多么喜欢。

倾心教育小辛老师

俞飞鸿
提起俞飞鸿,最令人津津乐道的应该是她出道至今二十多年来不变的美貌,天生骨相美,可谓是老天爷赏饭吃,这样的美貌无疑是一种资本。俞飞鸿为人低调,鲜有绯闻,至今未婚,女神的感情生活受到许多迷弟迷妹的关心,但是她本人并不着急,坦言“有缘人还在路上”。俞飞鸿出道多年,虽说参演过的作品不多,但每一部都是经典,特别是在电视剧《东方战场》中,俞飞鸿饰演民国奇女子之一的宋美龄,让观众隔着屏幕都能感受到她端庄优雅的气质。
众所周知,宋美龄是一位不折不扣的“旗袍控”,据说宋美龄的专属裁缝张瑞香每年只休息一天,其余的时间都在给宋美龄制作各式各样的旗袍,可见宋美龄对旗袍的热爱。既然是扮演宋美龄,那端庄大气的旗袍肯定是不能少的,在电视剧《东方战场》中,俞飞鸿所穿的旗袍都是名家定制而成,在样式上百分之八十的还原了历史旧照中宋美龄所穿的旗袍,可见剧组的用心。俞飞鸿气质温婉,一袭黑白相间的旗袍加上修身的黑色丝绒西装外套,美人如画,将观众带回上个世纪三十年代的上海滩。
林志玲
台湾美女林志玲和F4成员之一的言承旭曾经是一对金童玉女,经历过多次分分合合,不久前这段“台湾意难忘”终于尘埃落定,两人之间再无联系,令无数看客唏嘘。模特出身的林志玲身材标致,五官清秀俏丽,一双小鹿眼清澈勾人,虽说林志玲演技堪忧,但凭借超高的情商和出色的外貌,有“志玲姐姐”之称的她在圈中也是如鱼得水,影视歌三栖发展,取得不俗的成绩。
在早前的一档综艺节目中,林志玲为了表演舞蹈穿上旗袍,走在异乡的街头,穿旗袍的志玲姐姐无疑是路人的焦点。一袭红色的旗袍明艳风情,不规则的裙摆在行走时露出若隐若现的大长腿,裙摆摇曳,流露出妩媚性感。虽然林志玲在旗袍外搭了一件黑色的西装外套,但在西装敞开的领口可以看到旗袍的上半部分是镂空的,黑色的蕾丝从领口一直蔓延到裙身的开衩处,黑色与红色碰撞出万种风情。
kingX皇朝

你好

旗袍控的女星有

金星,张曼玉,汤唯,章子怡,刘涛