如何评价电视剧《薛平贵与王宝钏》?

6529灭韩弥坊3f0
说实话不太喜欢这个剧情,有一点夸张浮躁,很多剧情改的乱七八糟,把这样的剧情搞得像神话故事一样,虽然是神话故事,具体的情节还是演绎得很到位的,总体来说这部剧情还可以吧!
峰爱祥2873
我觉得这个电视剧其实没有什么值得讲的,因为这部电视剧主要就是说王宝钏,她是十分的痴情,但是我觉得其实对于现代人来说真的没有什么可讲的必要性,毕竟现在时代不同了。
冰酒酒酒
王宝钏等了十八年等一个薛平贵,可薛平贵在西凉另找代战。王宝钏和薛平贵的一个孩子还流了,可薛平贵和代战都有俩娃了。堂堂相府千金为爱三击掌,抛荣华舍富贵啥都不要成乞丐,但却如昙花一现没过几天好日子。
通融又热诚丶宠物5226
这个电视是根据真实的事实改变的,我觉得里面的剧情做的还可以,我觉得里面的薛平贵的演员选的也可以,他真正的演出了我心目中的样子,但是如果在制作上更加精良一点,可能会更好一点。
仙女味的草莓酱one
男主简直渣的要死,无话可讲之前在抖音上刷到一个视频专门解说的,简直要多渣有多渣,他自己明明出轨了,十八年后回来还在试探王宝钏有没有出轨,不然就不要他啦,我靠,评论区讲薛平贵很好的人脑子有问题吧