求推荐头戴式的蓝牙耳机

如题,预算大概2000以内吧,哪种品牌比较好(本人目前只看上了铁三角和索尼)。有主动降噪(比较好一点的),可接线。音质好,可以包住耳朵的。最主要的是音质和降噪以及包耳,分... 如题,预算大概2000以内吧,哪种品牌比较好(本人目前只看上了铁三角和索尼)。有主动降噪(比较好一点的),可接线。音质好,可以包住耳朵的。最主要的是音质和降噪以及包耳,

分界线
______________
以及有人说音乐耳机和降噪耳机是不一样的。Hi-Res和HiFi有什么区别,哪个比较好??顺便求个科普。
kusotl
蓝牙耳机买这两个牌子是可以的,特别是在意音质的话,如果在意主动降噪效果,建议还是买bose的比较好,毕竟好多主动降噪方面的专利都是在bose手里的,这不只是技术积淀上的优势。综合考虑的话,就是索尼的1000X,蓝牙耳机带主动降噪,可以接线,包耳式头戴。优点是音质比较好,主动降噪也还算可以,外观设计用料做工等方面也还行,缺点是佩戴感并不算好。
音乐耳机是拿来欣赏音乐的,降噪耳机是用来防噪音的,需求不同。大多数音乐耳机或者说主流的音乐耳机是不带主动降噪功能的甚至连被动降噪都没有,完全是开放式设计,也就是根本不隔音的。降噪耳机最开始是一种劳动保护设备,都是采用封闭式设计,最大限度隔绝噪音,添加主动降噪功能也是为了去掉环境噪音。很多专业的降噪耳机是根本不用来听音乐的,比如工厂里使用的降噪耳罩,战场上使用的战术耳机等等。其实索尼1000X这类的产品本身也是一种商务耳机,也就是说戴着它在交通工具上睡觉才是最初的设计需求,至于你听不听音乐那就另当别论了。
HiFi就是High-Fidelity的缩写,翻译过来就是“高保真”。就是个一般的相容词,指声音的还原度很高。但具体多还原才能叫高保真就比较模糊了。
Hi-Res则是High Resolution Audio的缩写,翻译过来是“高解析音频”。这是索尼牵头推动的一个新音频标准,索尼给出的具体概念是高于CD音质(44.1kHz /16bit)的音频,以目前的情况来看(以索尼精选这个索尼官方的音乐商店里的音乐为例)大多是采用96kHz / 24bit以上的标准。由于Hi-Res相对具体,所以也成为了一种认证。不过Hi-Res认证对于播放设备或者说解码设备是比较有意义的,至少能保证这个设备的解码能力,但是对于耳机来说就和HiFi一样是很模糊的了。
追问
蓝牙耳机绝大多数都可以接线的吧??
追答
不是,应该说不能接线的更多。当然,头戴式的蓝牙耳机中能接线的相对还多一点,
Skj丶小柒
Hi-res是索尼提出的高解析音频,音质要高于CD才达到这个标准。这需要配合设备来使用。HiFi是高保真,定义比较模糊,很多手机可以标上这个。如果单纯买耳机而不用设备的话没必要买太贵的,因为电阻大不一定能推动,所以主要还是看你用什么音频设备。索尼一贯的风格是比较平淡,看你平时听什么类型的多一些。森海塞尔和AKG也有不错的。
相爱卟如卟见
Bose QL35 VS Sony VVH-H9OON

颜值: Bose更适合商务人士,颜色比较少,大家一般都买的银灰色这款,
。但Sony就很多颜色了,最好看的是薄荷绿和月光蓝,这俩颜色我都喜欢,月光蓝见图6。所以颜值上我选Sony。Sony胜出。

2降噪和音效。降噪Sony不如Bose, 这是真心

话,差的不多,但是在嘈杂空间时有那么一点区别的。音效也不如Bose,第一次带上bose听歌,身上是起了鸡皮疙瘩的,太好听了!但是Sony这个我听了好久没有一次这个感觉。Bose胜出。

3科技性。Sony耳机只有2个按键在左耳.上,一个用来开关机,一个是NC功能,我手机不带NC,所以不多说了,苹果X可用。右耳是个触控板,按一下口,向上下滑调整声音大小,向左右滑是切换歌曲。而Bose只能按C按钮,这点比较不方便。便捷科技性Sony胜!

4价格。促销价格时,Sony1300-1500左右 ,Bose稳定在1800左右。价格上Sony胜!
百度网友b843419
头戴式的建议你买森海的HD280 pro,绝对超值靓声,包你听过后不想再听别的耳机! 如果米多的话,HD600是最佳的选择! 手打不易,如有帮助请采纳
无情丶那冰凉
Edifier/漫步者 w800BT 比较好,既实惠性能也不错,是性价比很好的一款头戴式耳机。