新开的培训机构怎么招生?

做一场甜甜的梦鸭

1.发放宣传单
拓客,顾名思议,开拓顾客。因为机构的开设,主要是通过吸引顾客,达到让其生存与发展的条件。比较常见的有发放宣传单。这也是我们经常在街上看到的拓客形式。当前,机构的互联网方向还处于比较薄弱的环节,所以还是以这种传统的派单形式来吸引一定的顾客。其实关于这种派单形式,可以拓到一定的客人,前提条件是,宣传单页的设计上下功夫。为什么这样说呢?对于现代人来说,每天都处于匆匆忙忙的状态,没有太多时间一字一行地看清,这就需要在画面感上加强。所以在宣传单页的设计上应以简单为主。并且纸张的质量应该慎重选择.
2、异业联盟
异业联盟,这也是我们常见的拓客方法之一。因为现在顾客的选择性多种多样,再加上机构也越来越多,所以这就让自己的选择有所纠结。在如此情况下,***可以使用异业联盟的方式,与出名或顾客比较信任的商家合作,建立合作共赢的关系,这对于顾客的选择起到一定的推动作用。
3、以老带新
以老带新,字面意思就是,以老顾客带新顾客。可以与顾客建立合作关系,这种转关系个绍可以形成一定的文案,以成为活动的参考,更具专业化。比如: 带一个朋友提供什么奖励,带两个朋友提供什么奖励等这样的情况,也经常充斥着我们的生活,不过确实可以为我们的机构拓到一定的客人。
4、广告拓客
广告拓客,意思就是,投放广告。对于机构来说,现在投放广告的成本也不大其收益也是比较可观的。因为广告的投放包括画面的展示、效果的呈现、分享的方式等都是比较方便且吸引人的像在Facebook、Instagram、微信、聪明掌柜等上面扩大招生影响力,能与潜在学生和家长互动还能继续吸引并留住老生,是相对来说比较好的方法。
上海财菁教育科技有限公司_
陆径宽
培训班招生用传统的发传单方式效率低下,转化率低,可能地推人员辛辛苦苦发几天传单也拉不来几个人,即使来了,也不见得有几个报名的,其实换个思路,招生会很简单。

招生无非是两个步骤:

1.吸引人来
2.让来的人报名

第二步比第一步要重要的多,这牵涉到成交流程的的打造。转化率高了,前端引流的成本就能低得多。

先讲引流吧,不知道你办的是什么培训班?就以小学生的兴趣班吧举例吧,下面的数据只是为了说明思路:

假设每个学生一年能有2000元的毛利,如果你花费20元采购相关的赠品,吸引用户到你那里去领,来100个人,只要成交一个就不会亏本了。20元的赠品采购成本差不多市价能有五六十吧,免费去领还是有诱惑力的。

怎么让人去领呢?

我们知道,小学生回有其他的需求,比如文具店、童装店、玩具店等,我们可以跟这些商家合作,免费给他们提供礼品领取卡,只要在他们那里买东西的小朋友,可以持此卡免费到我们店领取价值五六十元的礼品。这样会比大街上发传单效果好很多,人们更会降低防备心理。

这是一个吸引人到店的思路,希望对你有帮助。理解了这个思路,吸引人到店根本不是问题。

至于怎么样提高转化率,那是成交流程的设计了,内容太多,三言两语也说不清楚。

纯手打,希望采纳
讲过年年
个人开设的培训班属于职业教育机构,属于当地人事劳动局管辖,俗称培训机构。
培训机构的开设需要有自己的经营方向、企业框架、师资、教学环境以及市场资金。
第一步:先要确定自己的经营范围,你的生源是那种群体?
第二步:调查这类群体的共同特点,或者说出没活动地点
第三步:在群体活动地点投入户外、网络等广告,配合路演、免费讲座等
综合上述三点,就可以招到学生。
想知道更多关于辅导托管班方面的可以关注公众豪:托管辅导班经验分享
lian3
招生方法挺多的 关键看用不用心目前也有很多招生平台 可以联系他们获取一些招生方法有的还提供招生活动策划等疯狂大象有个 1元体验课 招生小程序 微信搜一下就知道了 专门是做体验课分享奖励招生的 效果非常不错也可以算是一个基础工具吧 应用场景非常多
百度网友f8534b5
找个好的助教系统,对招生是很有帮助的,您可以看看我们系统