古天乐5部电影,部部阵容强大,大家最想看哪一部?

零时娱乐

大家对于古天是非常熟知,是影坛上很具有代表性的一位男演员,他那高超演技更是受到观众们追捧,也是大家非常喜欢看的演员之一。对于他在影坛上创造了硕果累累成绩,现在还有一个非常响亮的称号,被人们称之为影帝,实力已经得到了更广泛的认可。对于他出演影片更是我每部必追,都会给我带来很多期待。现在被观众们提到古天乐5部电影,每部电影阵容非常强大, 在这里,或许让我想到电影版本《寻秦记2》。

说到古天乐主演这部新电影,为什么会让我有这么多的期待呢?其实对于我这样一位忠实粉丝,古天乐在演艺圈里创作了众多作品,几乎我都看过,说到电视版本《寻秦记》,是他在电视圈留下最后一部电视剧作品,随后古天乐进入到影坛上打拼。当年这部穿越剧还让古天乐拿到了“万千星辉颁奖典礼最佳男主角奖”,古天乐再次出演电影版本《寻秦记2》,对于剧情演员,除了古天乐,还有林峰和宣萱,所以说这部作品已经令人非常期待,满足了观众一种心愿,也会给观众带来一波回忆杀,无比期待。

还有古天乐主演《明日战记》,同样是一部让很多小伙伴期待的作品,这部作品被认为是一部科幻电影,除了古天乐参与此部作品,还有一位影帝级别演员参与到这部作品,就是大家熟知的刘青云。对于这两位影帝级别演员,他们参与合作作品非常丰富,他们合作总是给我带来很多期待,而且每部作品都收获了非常好的票房。他们再次合作出演新作品,已经给我带来了很多期待,这部作品必将是国产科幻片中一部非常优秀作品之一。

另外还有《风林火山》,在这部作品中,除了古天乐,我们依旧能够看到影帝刘青云出演。这部作品实力派演员有多位参与,比如说有梁家辉,还有高圆圆,这部电影是高圆圆休假三年后接演首部电影作品。这部影片讲述了一次突如其来的爆炸事件,随后牵扯出一系列故事,正派与反派对抗角逐。这部作品已经给小伙伴很多期待,对于此部作品上映时间仍未确定。

除了以上提到这些作品,还有古天乐参与影片《犯罪现场》,更是被认为带有悬疑色彩剧本,这部作品不仅仅能够看到古天乐,而且我们也能够看到大家喜爱的女演员宣萱,他们能够一起参与这部作品,给很多小伙伴带来很多惊喜。另外还有一部古天乐出演的影片《真三国无双》,此部作品演员阵容非常强大,我们可以看到一线影星吕良伟和古力娜扎,古天乐扮演吕布。

说到古天乐参与的这些影片,看到这些演员阵容,小伙伴们心中想着尽快能够看到这些作品。

夏夜放肆的风

众所周知,古天乐是咱们国内知名电影大咖,他拍过很多经典电影,相信很多人都是看着他的电影长大,也是娱乐圈里少有巨星,自己还是位制片人,更是一位慈善家,而且人气高,但为人还特别低调!

 古天乐在保持做电影的初心,也承担起了社会责任感,利用明星特有身份及影响力,将慈善事业做遍全中国,哪里有困难哪里就有他,让人敬佩,在目前娱乐圈估计也没几个!而作为演员古天乐的演技在线,获得过金像奖“影帝”!

 当古天乐获得金像奖“影帝”时,相信当时你也为之感到骄傲,为之激动、兴奋,此前前后被金像奖提名了6次,但是都失之交臂,但是他还是一直默默为中国电影做贡献,最终也完成了他拍戏几十年的“影帝梦”

 这是5部电影分别是:与刘德华合作《扫毒2》;与林峰、宣萱合作的《寻秦记》;与刘青云合作的《逃出生天2》;与刘青云合作的《明日战纪》;最后一部就是阵容十分强大的《十二金刚》,几乎将香港大牌召集了!

 其中《扫毒2》,是由刘德华当制片人,古天乐、刘德华主演,基于第一部口碑及票房的双成功,这一部绝对不会差到哪里去,而且主演换成刘德华,或许两人在影片中能擦出不一样精彩的火花,期待十足!

 《寻秦记》电影版,这部算是观众们盼了10几年的,而且古天乐、林峰等主创未变,令人万分激动,由于剧版《寻秦记》早已深深刻印在观众心里,而这次拍成电影,满足了观众心愿,也即将带起一波回忆杀,无比期待!

《逃出生天2》也即将来袭,古天乐和刘青云合作的电影都让人大呼精彩,而这部又有第一部的口碑及精彩程度做铺垫,也是看点十足,或许观众想看到还是他跟刘青云,这两位电影大咖之间的精彩表演,也期待电影制作精彩程度!

 《明日战纪》,这部电影早已被疯传,是古天乐第一次尝试用中国创造拍摄的科幻电影,再加上实力派演员刘青云、刘嘉玲、张家辉辅佐,让影片期待值升级,期待能打破东方科幻电影印象,也为古天乐这样的尝试点赞!

而《十二金刚》,一部可以不看剧情,单看巨星的电影,集齐了香港大牌演员成龙、周润发、洪金宝、梁朝伟、古天乐、张家辉、刘青云、刘德华、谢霆锋等十二个人,也就只有王晶能做到这样一种规模及这样的情怀!

 这部电影里的主创都为国内电影做出一定贡献,每个人独挑大梁都能取个好的票房和口碑,现在被集齐,算是王晶导演为他们举行个盛大聚会,为没合作过大咖们促成一次合作机会,也不留遗憾,因为这部电影注定要“大杀四方”!

gallinari0609

在我个人看来,我喜欢古天乐的《犯罪现场》。

这部电影是值得追求的,另一件事是粉丝们被新曝光的混合剪辑视频所吸引,在最新的视频中,他们有爱的互动,甜蜜满分,默契满分。看完电影《犯罪现场》的介绍后,我们可以看出古天乐和萱萱这次应该有不同的见面方式,相信他们的演绎之后会是一部经典的剧情片。

而且两人真的是很好的朋友,在很多活动中慷慨配合,给大家福利。其实这些年,我们并不坚持两个人相爱,他们能成为好朋友也是很好的。至于爱情,我们可以在剧中追逐。在一些短片中,我们可以看到他们都是非常严肃和专业的场景。就像两人拍摄动作场景一样,萱萱不小心伤到了自己的脖子,但他们还是坚持要完成场景,萱萱只有在冰块的压迫下才能缓解休息时的疼痛。可心看到古天乐帮她调整冰毛巾的位置是充满歉意的,但萱萱还是在开玩笑,大家都说古天乐会补偿。从这些小事上,其实我们可以看出,两个人真的因为合作过那么多次,甚至分开了那么久,还是那么默契。

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

百度网友1d0ab4d
1、《追龙2》

6月6日上映,这又是王晶认真导演的又一部力作,故事全面升级,继承前作真实事件改编的传统,追龙2也改编自“世纪悍匪”张子强的故事。同样,阵容也升级不少,片中聚集了梁家辉、古天乐、任达华和林家栋四位影帝,四大影帝同台飙戏,也是 非常令人期待。

前作追龙上映后就受到好评,口碑不俗,观众都称那个王晶导演只要认真起来就会给大家带来非常好看的电影。电影颇有老港片的味道,刘德华、甄子丹在片中奉献了精彩演出,追龙也取得了5.7亿的票房,被网友称为近年来最好的香港电影之一。
威常庄1孙文美
最想看的就是《寻秦记》,这部片子不论是演员还是题材都很不错。