都说C罗是马竞苦主,那么他在对阵马竞时的数据会是什么样的?

百度网友52928c76

注定是C罗之夜,他用帽子戏法帮助尤文图斯,奇迹般地逆转了马德里竞技,成功打入了冠军联赛前八名。C罗在这场战争中创造了五项神奇记录,谁能相信葡萄牙人已经34岁了!冠军联赛的总目标是121球,超过了马术队历史的总和。

根据职业数据网站的数据,C罗完成了帽子戏法,在冠军联赛中打进121粒进球,创造了一个新的职业纪录。更糟糕的是,这一数字超过了马德里竞技队历史上冠军杯进球的总和,总共进了118粒球。对马竞的帽子戏法是罗纳尔多冠军杯生涯中的第八次帽子戏法。这一记录也相当于另一位伟大球员梅西的纪录,梅西现在站在同一条起跑线上。值得一提的是,罗纳尔多最著名的帽子戏法也是在对阵马德里竞技的比赛中完成的。

是的,作为一线球队是马德里竞技。除此之外,罗纳尔多在16-17赛季冠军杯的第一回合上演了帽子戏法,当时皇马在主场3-0击败了马竞。这一次,他自己赢得了马竞,这让罗纳尔多成为历史上第一人。尤文图斯图斯从来没有完成过欧冠淘汰赛阶段的逆转,只要他们落后了两个多球。然而,在C罗到来之后,一切都变了,尤文图斯图斯从此站了起来,C罗已经成为尤文图斯历史上一个有价值的吸引人的地方!

现在可以说,罗纳尔多是马竞最大的牺牲品。他们在冠军杯上见过罗纳尔多五次,无一例外地被淘汰,即使是最有可能的比赛也没有获胜。他唯一没有见到罗纳尔多的一年,马竞就结束了,赢得了冠军联赛。

AIRIOT
思念久久你
C罗在对阵马竞时创造了五项纪录,而且还上演了帽子戏法。
小丫娃娃的海角
冠军联赛的总目标是121球,超过了马术队历史的总和。
欧冠之王CR
c罗三大苦主,拜仁,尤文,马竞最苦,五次被c罗淘汰,西蒙尼哭晕在厕所
珺权
这位34岁的男人,他的。121个球超过了马术队历史的总和。