王者荣耀我这号能卖多少钱

V8,和全英雄,还有每个英雄皮肤都有。有武则天,和天鹅之梦。宫本武藏,猴子,后羿,狄仁杰,关羽冰封战神项羽是2888那款都是传说的。还有大多数皮肤是诗特的。... V8,和全英雄,还有每个英雄皮肤都有。有武则天,和天鹅之梦。宫本武藏,猴子,后羿,狄仁杰,关羽冰封战神 项羽是2888那款都是传说的。还有大多数皮肤是诗特的。 展开
鹰志说生活

王者荣耀帐号估值:

首先第一点我们要评估的是账号的价值!账号有没有达到三十级,然后至少有两套150级铭文,这样的账号大概可以卖300到500块钱,而且账号中的金币也是有价值的,一万金币以10块钱来折算!

第二点是你荣耀商店里面有没有皮肤或者英雄!如果你荣耀商店里面有皮服或者英雄,这些都是要荣耀水晶兑换的,每有一个价值可以加一千块钱。

第三点主要是看你王者商店里面的英雄或者皮肤!荣耀商店里的水晶和王者商店里面的还是有差别的,王者水晶这里可以折算每个200元,如果你三个都有的话,那差不多以500元折算!

第四点主要是看你帐户里面皮肤以及稀有程度!帐号里面的皮肤总价值,可以按照三折来折算,折算后就是卖出的价格,自己有多少可以算一下,这里预计的话最高可以卖2000元!如果你拥有限定皮肤的话,可以按照限定皮肤价格的50%折算,这里预计最高可以卖出1000元!

特色系统

活跃度系统

《王者荣耀》中活跃度系统作为玩家快速获取金币和经验的途径也是非常重要的。玩家只需要根据大厅妲己提示,完成指定任务,即可获得任务奖励金币和经验。从而可以购买道具和强力英雄来共同作战,让玩家的各种能力得到更快的提升,同时解锁更多新功能。

百度网友d07bbc1
王者荣耀,你这个号卖的话也就是几百块钱吧,你的东西呢,虽然是你出很高的价格买的,但是卖出卖的话也是很便宜的。
维纳斯之幻翼
游戏玩家

王者荣耀这个账号的话,一看就是知道有皮肤绝版的皮肤,而且英雄也是非常清秀的,特别是名为,然后在一看这名字也是取得非常常恶心,价值大约大五块钱到两万之间
如许风月w
想要回本肯定是不可能的,贬值的太厉害。如果典藏皮肤多的话4000打底。建议不要卖号!
封名40
游戏玩家

我给你50里外,不外你肯定是不卖。为什么呢?因为卖不出去,现在上号都不值钱,你就冲到贵八能卖1000块钱算多的了。