保剑锋出演了哪些电视剧?

百度网友21cf095

保剑锋是一个很有实力派的演员。像薛仁贵传奇。在远方。演的角色都相当的到位。而且把人via的活灵活现。很受观众们的喜爱。
满初蓝z

保剑锋出演了哪些电视剧?保剑锋出演过薛仁贵,一帘幽梦,在远方,…等,出演过很多电视剧一直没有大火起来。望您采纳,谢谢
百度网友fc04283
在远方,如果可以这样爱,重耳传奇,永远的一家人等等。
商商屯垦太平山b
保剑锋出演了《真空爱情记录》电视剧
情感初心

他演的电视剧挺多的 :火线英雄,善良背后,最为人津津乐道的还是薛仁贵传奇。