华晨宇出道六年期间,他为我们带来哪些优秀作品?

昏昏线

华晨宇的作品还是非常多的,我也很喜欢这位优秀的歌者,虽然是选秀选手出道的,但是个人实力无可厚非,真的是棒了,而且还有自己独特的风格。

从骚到极致,Man到炸裂的入坑曲《我管你》,到磅礴空灵的《蜉蝣》,再到电影《使徒行者》的主题曲,带着中国风的《here we are》,几乎花花的每一首歌都特别喜欢。尤其是《蜉蝣》这首歌,每次深夜一个人静静的听时总会特别的有感触。还有《癌》,一首没有歌词的“吟唱”,身边很多人都无法理解这首歌,但我就是莫名的觉得感动

无论是原创还是翻唱,总能从花花的歌声中听到共鸣,而花花也能把每一首歌唱出自己的味道来。在王者荣耀中,玩的第一个英雄就是鲁班七号。后来听到花花唱的鲁班七号主题曲《智商二五零》,导致我几乎每次玩这个英雄的时候都会莫名的想哼这首略带狂妄,走起路来六亲不认的歌。

还有参加天籁之战改编的《齐天大圣》,第一次听是因为同事介绍,在网易云音乐上听音频的时候被吸引住了,后来去翻找了视频,彻底被花花的台风给震撼了。《烟火里的尘埃》、《国王与乞丐》、《春》……这些都是每天经常听的歌曲,反正花大爷的歌,只能欣赏,没法唱!典型的高音上不去,低音下不来,中音还找不着调。忧愁中放弃,还是默默的听歌吧。

小李教育空间

华晨宇在这6年期间优秀作品有很多,他是一个很棒的歌手。
生活小确幸6A

其实华晨宇这些年,我感觉他确实有很多比较好的音乐。
我就是大米呀
华晨宇出道六年期间,我感觉他真的是一直在用心的做音乐,优秀作品也比较多。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

很多吧,其实华晨宇真的算是一个很不错的男艺人了。