为什么豆油觉得李冰冰打周迅那一巴掌是出自真心的?

Go我爱我家猫

有关周迅与李冰冰之间的不和传闻,以及华谊一姐之争等事情流传很久了,华谊在创业板上市,周迅却一股未买,《风声》中李宁玉打顾晓梦耳光一场戏更被传有“公报私仇”之嫌,有记者问及此事,周迅反问为什么是公报私仇,并称自己从来不是华谊一姐,周迅的助理立马过来说为什么只关注这些,周迅才反应过来,“李冰冰打我当时都是真打,拖绳子受刑时只有一点保护,是真拖,喝酒也是真喝,要不然怎么在电影里感到那种情绪啊”。

从影片刚开始拍摄起,媒体就把焦点放在周迅和李冰冰这两位华谊兄弟一姐级人物的戏份分配上。当有媒体提及周迅在片中被李冰冰狠狠抽耳光的一幕,周迅则表示这是演员很基本的工作,“我觉得演员间是互相给予吧,对方演得越真实其实越好,我不觉得怎么样。”

这部电影的剧情并不多么的悬疑和具有麦家独有的那种引人入胜的魅力,感觉这部电影的剧情想要营造出一个悬疑的氛围,但是力不从心,电影最后想来一个一环扣一环的揭秘方式,却效果不大。效果不大的原因是因为最大的悬疑揭露的太早,后面的环扣悬疑就不再吸引人了,观众一看那位后来又出现,就知道怎么回事了,片中王志文的表演依然是最棒的,其次是抽烟的瘸腿清洁工。

不是说周迅 张涵予他们演的不好,套用大S的话说“这部电影所有的演员都是在用灵魂在演戏”,只是李冰冰苏有朋的角色更讨好,更易夺人眼球,得知李冰冰入围金马奖后感到她的胜算很大,因为电影很棒,角色拿捏更是高难度,谁演好了都是影后。

帅到被人砍路过
因为李冰冰和周迅不和,这在娱乐圈已经不是什么新鲜事了,所以说她是真心打他的也就情有可原了。
创作者fjslf1001

因为把她们两个人的事情自己分析一遍就觉得李冰冰是真的打的周迅。
琳酱汁
娱乐圈水那么深,而且两个人演技都是很好,到底是不是真心确实很难说。
qpalzmwodyz
因为在《风声》这部电影里,周迅和李冰冰不是争谁是女一号的呢。