风声里面对李冰冰和周迅用的酷刑有谁帮忙详细解答一下?

要详细地。。。。看完之后感触很多,希望能够交流交流!李冰冰的揭破什么的再详细点呵呵谢谢。周迅的已经懂了... 要详细地。。。。看完之后感触很多,希望能够交流交流!
李冰冰的揭破什么的再详细点呵呵谢谢。周迅的已经懂了
mingxias
李冰冰的是“量体”之刑,就是类似精神凌迟的刑罚来摧毁她的心理防线,把她的尊严彻底踩在脚下,最终摧毁其意志,是心理战。

周迅的是绳锯之刑,就是把女人架在一条磨得很粗糙锋利的粗麻绳上,让女人坐在上面,执刑人拉住女人的两条大腿,让其下体在麻绳在反复锯磨,直至下体被磨得稀烂,我看电影上面绳子上面好像还有针,真是很恶心。

修改的没保存,真要疯了。再补充。
李宁玉出身好(父母教授),毕业于美国大学的高材生,对她来说自由尊严何等重要。受刑时被剥去衣服,武田戴着白色手术手套,拿着解剖工具,在李宁玉的身体皮肤上来回卡量,李宁玉成了一个被人随意摆弄的布娃娃,而在她视角能够达到的位置,还有一张逼真清晰的人体解剖图,她的自尊被武田踩在脚下,泪流满面最终心理崩溃,在城堡顶吃饭时她喊道我不是妓女。身体酷刑和心理折磨同样能毁灭一个人。
根据武田的判断,李宁玉并不是重要怀疑对象,只是她男朋友被查出是共产党,因此才面对审讯。这是武田根据李宁玉性格而采取的刑罚。
当然我丝毫不怀疑如果李宁玉受到和其他人一样的身体酷刑一样会崩溃。
偌仔
对李冰冰的就是心理战