男朋友最近对我有点冷淡,是不是他对我不感兴趣了?

遇鉴生活

什么事情,在不知道真相之前,都先别想的那么坏。男朋友最近对你有点冷淡,说不定只是你的错觉,干嘛非要联想到是他对你不感兴趣了呢?

女生在谈恋爱的时候,最爱犯的两个毛病就是,敏感和疑心重。男朋友稍微一句话说得不对,稍微一个动作不合适,或者稍微有所怠慢,女生就会联想到很多,认为是他对自己不感兴趣了,或者是他不爱自己了,反正就能想一大堆事出来。

其实这跟男朋友对你感不感兴趣没有关系,大部分时候都是因为你的敏感生出来的错觉。你们俩是在一起谈恋爱,又不是在搞谍战,他需要跟你说的每句话都小心翼翼前思后想吗?在你面前不应该放松一点,随意一点吗?如果因为这样你就觉得他对你冷淡或者其他什么问题,那你真的是想的太多了。

当然还有一种可能,也许你的男朋友最近工作很累,或者遇到了什么烦心事。人在心情不好的时候,难免就会表现出漫不经心或者冷淡的样子,这肯定不是针对你,所以你也没有必要非往自己身上联想。

如果真是这样,那这种时候你应该多去关心一下你的男朋友,多陪陪他,而不是在这疑神疑鬼的。爱一个人更多的应该是去信任他,体贴他,而不是总在怀疑和索取。

爱情这个东西,你把它想得简单,它就会很简单,你若把它想的复杂,那它就会复杂无比。与其用那么多时间来胡思乱想,自寻烦恼,不如好好去相爱。

欢迎关注我的微信公众号:雪落无尘,一起谈谈情,说说爱。

jmtckmni83b6

一个男人若是对你的兴趣,从最初的爱意满满到随后的兴趣缺缺,往往在他身上就会有着这几种表现。如果一个男人,在你身边有着这几种表现,那么你要懂得如何去放手,否则只会伤到你自己。

从热情到冷淡

刚开始的你们,因为还有着能吸引他的新鲜度,所以对你异常的热情。但是久而久之,男人看久了外边花花世界的时候,他对你的热情也会降温,从最初的热,降到后来的冷。

对你敷衍的态度

最开始的时候,她对你要多认真,有多认真。哪怕只是你一句无心的话,他也会放在心上。但是之后的他,要多敷衍有多敷衍。

时常夸女人的好

他夸的女人并不是你,而是在你们之外的女人。说那个女人的身材,说这个女人的性格。并且会把这种夸赞,当作口头禅,就算你生气他也无所谓。

经常对你发脾气

以前的他对你是百依百顺,别说对你发脾气了,就连大声说话也不会。但是当下的他,发脾气则成了一种常态。

从主动到被动

他在追求你的时候,想尽了办法主动。但是你们在一起很久之后,便开始从主动变成了被动。不是因为他不知道如何主动,而是因为他不愿意再为你主动。

说出的话尖酸刻薄

在与你对话的时候,会尽说一些尖酸刻薄的话。只因为他已经想把你甩开,所以才会对你百般的苛待。

若是一个男人对你有着这几点表现,往往是你们的缘分已经快到尽头的时候。虽说劝和不劝分,但有时候放手也是一种别样的美。

645200wvHEfb9

爱情不是只靠花言巧语就可以证明的。一个男人到底爱不爱你,从平时对你的态度和方式上可以看得出来。如果你发现男朋友对你出现了以下的表现,那十有八九他是移情别恋了。

总会与前任见面

当然,立马斩断一段关系可能并不太现实,但如果他总与前任又些瓜葛,即便只是普通朋友,酒吧、社交网络、电话……那么,你们需要正式的谈一下你们目前的恋爱状况。

冷漠

一个男人不爱你的,你一定会感觉到他对你不像从前那样热情,变得冷淡了很多,不管你的情绪变化如何,他都不会想以前那样的在意,这个时候你就要小心咯。

不天天和你联系

 他不会天天和你联系,你是不是会想他是不是在忙,是不是在干什么,那我告诉你,他正和其他女人在逍遥快活呢。一个人如果真的喜欢你,怎么会隔几天才跟你联系一下,或许你只是他的调味剂,他玩过了那个,玩腻了,就再来玩玩你,而你却还觉得得到了临幸。还天天想着他,想着他怎样怎样,其实你只不过是他的玩物之一。